楼主: 我的奋斗

[陕西] 2017锤子科技秋季新品发布会西安线下活动回顾

第 2 级

瓶子里的秘密 发表于 2017-11-18 09:02
我的坚果prohome键有时候解锁会失灵是什么原因啊!各位大神们求教了

不是吧,哪种失灵?

第 1 级

锤子手机的售后服务急待提高
本人有一部坚果pro细红线手机由于边框有点磕碰,昨天特意去锤子位于南城的新宫地铁站边上的万达广场3层的中国移动内维修点咨询维修一下,进去移动厅内没找到一个穿着锤子手机的员工,只看到有很大锤子手机标的柜台,在柜台上趴着5到6个穿着移动和其他工服的人在发生嬉笑聊天,于是我问了一下锤子手机的维修是否在这里,那几个人一边嬉笑着一边解释我的问题并且说的维修价格及为不准确,还要求看我的手机,3个人回答报的3个价格都不一样!我一看这架势没敢修!要回手机时竟然有这群服务人员中的人要花700元收我的手机!我去这是什么维修服务!锤子如果想继续壮大除了设计售后也要尽快提高正规!要不然品牌影响在去过维修站后基本是毁于一旦!

第 4 级

我的奋斗 发表于 2017-11-17 16:47
用粘灰胶带塞进去压一下,粘出来

手机屏幕是不是也太不严实了

第 1 级

有谁跟我一样GPS信号爆弱吗。

第 1 级

张万年 发表于 2017-11-19 13:35
你好,我的也是,而且进去之后送修,客服说要580块钱更换一块新的屏幕,并且我买的碎屏险居然不可以用,非得手机屏幕碎了才可以用,请问你的黑块消了没有,第一次用锤子手机就出现这样的结果,很不好,我估计这手机用坏后再也不会用锤子的产品了,呜呜。好看不中用,哎。

表示我手机是男朋友送的,所以没有去联系售后维修,但是听你这么一说,我觉得返厂修就没有必要了。现在这块黑影扩大了,但也有点干了,类似……油渍慢慢变干的感觉?

第 1 级

棒棒的

第 2 级

是不是先root?

第 5 级

再聚次。

第 1 级

锤子smartisan坚果Pro2 手机出现非常严重的质量问题

上个月看了锤子手机新品发布会,老罗讲了锤子smartisan坚果Pro2 手机有多么多么好!可事实真的如此么?答案是:不是的。

2017年12月3号,我在京东商城,经过多重筛选,最终选定了锤子smartisan坚果Pro2手机,就凭那句话“坚果,漂亮得不像实力派”来看,这手机应该用起来不错吧。然而事实真的如此么?答案是:不是的。

当天傍晚,手机到了,我吃完饭后满怀心喜地拆开包装。这手机长得的确不错,用起来相信也会很方便吧,可事实真的如此么?答案是:不是的,不是的,真的不是的(重要的事情说三遍)。

锤子手机开机后,按提示操作到要连无线网,发现老是连不上,密码也是对的,我想可能是刚开机需要适应一下吧。好不容易连上了网。

连上网之后,提示我需要更新系统,用了至少一个小时才更新完系统。然后我开始下载我经常要用的软件。通常,手机软件下载时间根本用不了多长时间,可是呢,锤子手机却恰恰相反,下载速度极其的慢,慢得要死(当时条件是网速还是很好的)。软件还没下载完呢,手机无线网又开始掉线了,连了N次就是连不上,最后干脆是连不上了。

当时,我彻底崩溃了,这就是传说中的锤子手机么?

我只是一个普普通的消费者,锤子科技不能这么欺骗我吧!新手机怎么会有这样的事情呢,这绝对是难以接受的。

我已经彻底失望了,脑子里只剩下“退货”了。

可是哪那么简单啊,人家那么知名的公司,你说退货就退货啊,店大欺客啊!

当晚,向京东售后申请了退货,然而哪那么容易让你退,你以为你是谁啊。人家锤子客服大爷说了,“这个吧,需要检测了之后,才能确定能不能退货”。人家那么知名的公司,我这小人物哪惹得起啊,是吧!”七天无理由退货”根本就是空谈,以后大家不要相信这样的话。

那锤子傻逼客服我已经沟通了无数次了,说我让我等一个星期,你想一个星期就是七天,七天过去之后那更没法退货了。

昨天晚上手机已经被拿去检测了,今天跟客服沟通还在说让我等等等等等等……等七天哪。七天过去了,即使能退人家也不给你退了。

你们把手机拿去检测了,如果真是手机质量问题,你们再偷偷拆壳修吧修吧,然后再告诉我:经过我们售后维修检测,手机没有任何毛病,请您放心使用。其实呢,这手机已经经过维修了,新手机啊那是!

第 1 级

张万年 发表于 2017-11-18 23:14
感觉质量真的有问题,如果是我一个人的屏幕渗进了白边液是我个人问题,没想到这里面这么多人的都有问题,希望我们能一起维权,毕竟手机才没来还不到七天,售后说可能还得自己花钱修,而且我还买的有碎屏险,但是客服说不能用。为这款pro2的质量担忧。

不是说可以免费更换屏一次吗?