楼主: 我的奋斗

[陕西] 2017锤子科技秋季新品发布会西安线下活动回顾

第 1 级

用在123 发表于 2017-12-05 23:43
  锤子smartisan坚果Pro2 手机出现非常严重的质量问题

上个月看了锤子手机新品发布会,老罗讲了锤子smartisan坚果Pro2 手机有多么多么好!可事实真的如此么?答案是:不是的。

2017年12月3号,我在京东商城,经过多重筛选,最终选定了锤子smartisan坚果Pro2手机,就凭那句话“坚果,漂亮得不像实力派”来看,这手机应该用起来不错吧。然而事实真的如此么?答案是:不是的。

当天傍晚,手机到了,我吃完饭后满怀心喜地拆开包装。这手机长得的确不错,用起来相信也会很方便吧,可事实真的如此么?答案是:不是的,不是的,真的不是的(重要的事情说三遍)。

锤子手机开机后,按提示操作到要连无线网,发现老是连不上,密码也是对的,我想可能是刚开机需要适应一下吧。好不容易连上了网。

连上网之后,提示我需要更新系统,用了至少一个小时才更新完系统。然后我开始下载我经常要用的软件。通常,手机软件下载时间根本用不了多长时间,可是呢,锤子手机却恰恰相反,下载速度极其的慢,慢得要死(当时条件是网速还是很好的)。软件还没下载完呢,手机无线网又开始掉线了,连了N次就是连不上,最后干脆是连不上了。

当时,我彻底崩溃了,这就是传说中的锤子手机么?

我只是一个普普通的消费者,锤子科技不能这么欺骗我吧!新手机怎么会有这样的事情呢,这绝对是难以接受的。

我已经彻底失望了,脑子里只剩下“退货”了。

可是哪那么简单啊,人家那么知名的公司,你说退货就退货啊,店大欺客啊!

当晚,向京东售后申请了退货,然而哪那么容易让你退,你以为你是谁啊。人家锤子客服大爷说了,“这个吧,需要检测了之后,才能确定能不能退货”。人家那么知名的公司,我这小人物哪惹得起啊,是吧!”七天无理由退货”根本就是空谈,以后大家不要相信这样的话。

那锤子傻逼客服我已经沟通了无数次了,说我让我等一个星期,你想一个星期就是七天,七天过去之后那更没法退货了。

昨天晚上手机已经被拿去检测了,今天跟客服沟通还在说让我等等等等等等……等七天哪。七天过去了,即使能退人家也不给你退了。

你们把手机拿去检测了,如果真是手机质量问题,你们再偷偷拆壳修吧修吧,然后再告诉我:经过我们售后维修检测,手机没有任何毛病,请您放心使用。其实呢,这手机已经经过维修了,新手机啊那是!

相信老罗,才买的第一部锤子手机Pro2,里面说的问题暂时没发现,6+128卖2699,所以很平和的心态对待,三星不是也有问题机,新买的苹果机,也有漏电的缺陷,只能是自己赶上了,评价真实质量应看相对比率。反正相信老罗,希望用的第一部,以后会一直追随锤子科技。

第 3 级

3烟火 发表于 2017-11-30 20:05
不是吧,哪种失灵?

按下ohme键要等三四秒才解锁,有时候要七八秒。重启后没这现象,过两天又这样了。这是什么情况啊?

第 1 级

lyp0514 发表于 2017-11-17 15:40
为什么我买的锤子手机会这么垃圾呢?

我买的也是,垃圾手机,不到一月手机出两个毛病

第 1 级

垃圾手机,手机不会自己灭,打电话感应灯也不灵,垃圾垃圾垃圾

第 1 级

急急 发表于 2017-11-20 15:24
你的怎么了,我的是用的好好的,几千张照片飞了,没了,视频都还在,标签在照片没有,奇怪了

我的是打电话手机感应灯不灵,一直亮着,然后手机屏幕一直亮着,手机电量不知不觉就没了,刚买了二十天的手机啊

第 1 级

张万年 发表于 2017-11-18 23:14
感觉质量真的有问题,如果是我一个人的屏幕渗进了白边液是我个人问题,没想到这里面这么多人的都有问题,希望我们能一起维权,毕竟手机才没来还不到七天,售后说可能还得自己花钱修,而且我还买的有碎屏险,但是客服说不能用。为这款pro2的质量担忧。

不是故意的应该保修的

第 1 级

我买了假锤子,和你们的不一样,现在反应问题照片都发不了啦

第 1 级

到底能不能买呢!?

第 1 级

我的更奇葩居然不能播放腾迅视频啥办法都试过了

第 1 级

不多发了 看我帖子 心中有很多句妈卖批要讲 Screenshot_2017-12-11-23-18-36-129_?????????_compress.png