摄像头进灰的屌爆了处理措施

第 2 级

本人是家穷人丑,1米49的穷屌丝一枚。以前均用华为、小米等屌丝手机。
受家门罗大锤单口相声的蛊惑,哦不,勾引,购置坚果pro2一台从而成功入坑。
到手后仔细把玩,此机虽算不上珠圆玉润,但五官尚且端正,仔细端详,前额、下巴似有娇小玲珑之态,颇有几分姿色。
得此物,遂心满意得,北窗高卧,论坛闲逛,忽见锤友有摄像头进灰之贴云云,不看则已,一看惊人,听筒之处竟无一丝半缕覆盖之物。
大锤啊,家门啊,咱不是说好的用匠人精神造手机么,你的情怀呢?
细看之处,虽未有点灰之迹,然进灰之事已然如鲠在喉。
手机已激活,事已至此,只有发挥一下匠人之精神,瞎折腾之情怀。于是乎祭出看家工具如下:
一、材料
1.正宗B-7000胶水一支。
2.悄悄取出女人用化妆无纺布1包,剪成小块待用。
3.锤子情怀手机1部。
4.尼玛,忘记了还有剪刀1把。

二、清洁手机,迅速涂上神奇胶水,趁胶水未凝之际,快速擦去多余残胶。

哎呀妈呀,胶水涂叉劈了
不打紧,用剪好的那个无纺布轻轻擦去多余的即可,动作一定要快,准,狠,否则,凝固了就不好玩了。
如果凝固了怎么办?其实也没啥,这不是神奇胶水么。只要没超过太久都是可以擦去的,哦,确切的说应该是搓去

看锤子又美回来了。

哦。突然忘了,我们的重点是摄像头,所以⬇️⤵️⬇️⬇️ 3.jpg
(啊,胶水把听筒堵住了,稳住,不要怕,声波的穿透力还是很好的,并且薄薄的一层胶,本身也能震动,震动就能出声,对不对?总之影响很轻微,人肉不靠谱、完全不负责任测试发现,正常通话不影响。
尼玛,胶水又涂多了。duang duang duang 加点特效就回来了。

看来也不是很难嘛,索性把pro2 全身上下每一个缝隙都密封一遍,不是说要进灰尘么,现在别说灰,就是水都别想进。(人工滑稽)

此处应该有一张完整修复后的图,可是我就是不贴,逼死强迫症

ok 打完收工,完美的锤子又回来了,还是很有情怀嘛。
罗大锤哥,帮你解决了大问题,是否考虑要嘉奖一个锤子呢

第 2 级

图呢?

第 2 级

锤子论坛吃了,我也很尴尬啊。

第 3 级

没图你说个锤子啊

第 2 级

银子 发表于 2017-11-14 17:12
没图你说个锤子啊

客官别急,图就来了。我本来就说的锤子啊。

第 2 级

我和你想的一样,然而没付出行动

第 2 级

过两天进灰连换都换不了了,不是你涂这东西就不进灰了

第 3 级

技术贴,支持

第 2 级

FD小洋 发表于 2017-11-14 17:22
过两天进灰连换都换不了了,不是你涂这东西就不进灰了

完全密封了咋进灰?b7000胶水本来就是用于粘屏幕的,以前换屏的时候,缺少双面胶条,就用这个代替的。

当然主板上有灰的话,那就尴尬了。

第 2 级

还有这种操作