搜索

论坛首页 产品区 Smartisan M1 / M1L 再见了,老罗

[讨论] 再见了,老罗

第 2 级

老罗的励志故事吸引了我,我也比较欣赏老罗的那张嘴。去年11月2号买的M1L,因为这手机出来买不到现货,淘宝上加价300元买了现货(哪里有中国人哪里就有黄牛),今年的10月25号相机突然无法对焦了,因为上班,到了10月31号才去处理。到了温州的一处号称锤子科技的维修网点。找了半天没找到,最后藏在温州小米线下体验中心的一个角落里,大概10个平方不到,里面摆放了很多杂七杂八的手机零件,而且灯箱上还写着好几个其他不知名品牌的手机维修点。这样也就算了,最后客服告诉我我的过了保修期,10月28号就激活了,我联系了淘宝,锤子官方。淘宝说自己是卖的无拆封的,官方答复过了保修期就没有保了。我想想可能是自己倒霉吧,最后我在论坛里查了一下,好像还不止我一个人这样,大面积出现这种情况,而官方就是给了几个复制粘贴的答复说,亲,记得要送修噢!最后,注意,我双11还去京东买了PRO2,本来说是现货,到现在京东还说需要去采购,果断把他退了。老罗的情怀我欣赏不来。别了锤子,我现在起黑你一辈子!

第 3 级

你竟然在淘宝买手机…

第 3 级

第一天 发表于 2017-11-15 08:59
你竟然在淘宝买手机…

与平台无关,是不是正品一查就知道了。我的m1l也是在淘宝买的。

第 3 级

易水寒HAN 发表于 2017-11-15 10:43
与平台无关,是不是正品一查就知道了。我的m1l也是在淘宝买的。

正品也分好坏的,要不为啥有的网站买的正品却总出问题。。。

第 3 级

第一天 发表于 2017-11-15 11:21
正品也分好坏的,要不为啥有的网站买的正品却总出问题。。。

三鹿奶粉不管在哪个平台买,是不是正品你心里没点B数吗?

第 3 级

易水寒HAN 发表于 2017-11-15 18:35
三鹿奶粉不管在哪个平台买,是不是正品你心里没点B数吗?

哎,好好说话不行么,非得喷才有成就感么?