搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 坚果pro降级失败

查看: 231|回复: 5

[讨论] 坚果pro降级失败

[复制链接]

4

主题

46

帖子

88

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-15 10:45 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的坚果pro降级不了,刷了3.7.6的包,但开机后系统还是3.7.7

8

主题

133

帖子

218

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-15 11:30 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
按我的步骤试试

0

主题

1

帖子

3

积分

第 1 级

Rank: 1

精华
发表于 2017-11-15 12:09 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我也是失败了,卡刷进行了25秒左右,就提示错误,失败。开机后还是3.7.7

6

主题

78

帖子

145

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-15 13:28 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
别刷错包,看好自己的机型,跨版本降级要恢复出厂设置2次

4

主题

46

帖子

88

积分

Smartisan 内测组

精华
 楼主| 发表于 2017-11-16 10:37 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
小回忆 发表于 2017-11-15 13:28
别刷错包,看好自己的机型,跨版本降级要恢复出厂设置2次

包没刷错,之前用的就是这个,而且好像也没跨版本降级啊

1

主题

13

帖子

28

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
发表于 2017-11-16 15:35 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
降级一个小版本 刷机后回复出厂 超过两个小版本 需要先恢复出厂再刷机 刷完还要恢复出厂一次 个人经验
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端