查看: 625|回复: 10

[问答] 3.6.0系统怎么进入电池详情?

[复制链接]

10

主题

146

帖子

250

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
3.7.0以上的系统拨打*#*#4636#*#*就能看到电池详情,降级3.6.0以后拨打*#*#4636#*#*没有电池这一项,应该怎么找到? Screenshot_2017-11-15-11-46-22-462_??.png

11

主题

414

帖子

713

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2017-11-15 12:26 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
+1

32

主题

302

帖子

624

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-15 12:27 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
只能从蓝色雨伞里面看。

17

主题

86

帖子

184

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-15 13:10 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
你不是又回3.77了吗

10

主题

146

帖子

250

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2017-11-15 13:31 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
赵运 发表于 2017-11-15 13:10
你不是又回3.77了吗

降回来3.6.0了,3.7.7太耗电了。

21

主题

401

帖子

523

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2017-11-15 14:05 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
汪小萌 发表于 2017-11-15 13:31
降回来3.6.0了,3.7.7太耗电了。

你3.6能坚持多久?我3.7.7中度使用一天半。

35

主题

244

帖子

461

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-15 14:19 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
3.6就是没有的。3.6.2也没有。之后才加进去的。3.6.8有

10

主题

146

帖子

250

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2017-11-15 15:42 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
托尼的Hammer 发表于 2017-11-15 14:19
3.6就是没有的。3.6.2也没有。之后才加进去的。3.6.8有

好的,谢谢。

10

主题

146

帖子

250

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2017-11-15 15:44 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我不要做胖子 发表于 2017-11-15 14:05
你3.6能坚持多久?我3.7.7中度使用一天半。

充满电中度使用,已经26个小时,还有30%目前。

21

主题

401

帖子

523

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2017-11-15 16:18 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
汪小萌 发表于 2017-11-15 15:44
充满电中度使用,已经26个小时,还有30%目前。

那很厉害啊,我也就15小时左右。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端