搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2 为什么不能截屏了?

查看: 73|回复: 3

为什么不能截屏了?

[复制链接]

3

主题

4

帖子

12

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
发表于 2017-11-15 12:05 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么不能截屏了

4

主题

167

帖子

216

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-15 12:05 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我都可以正常截屏啊。

4

主题

167

帖子

216

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-15 12:06 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
一步键加电源键

30

主题

2万

帖子

2万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2017-11-15 15:07 | 显示全部楼层
截屏:【音量下】+【电源键】(长按组合键可进入高级截屏模式)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端