楼主: 锤子科技

[线上活动] #我的坚果Pro2# 开箱照大赛正式开启

第 2 级

有没有遇到有时候屏幕上下闪屏的,来电显示闪屏的,好吓人啊,用了那么多手机,请问大伙,你们遇到过吗?这是锤子坚果的科技成果吗?

第 2 级

屏幕辣眼睛!真的,快一个月体验得来的使用经验

第 2 级

陶林夕 发表于 2017-11-24 00:06
罗总感谢你的单口相声,使我对锤子科技产生浓厚的兴趣,之前已经到手一部M1觉得挺不错的,所以现在算是个半透明的锤粉,关注坚果PRO已经很久了,一直没有入手,就在PRO2发布不久,我决定入手PRO和PRO2各一部,可是我下单这么久一直没有物流信息,在致电锤子科技售后以后,客服让我等一天,就这样,我等啊等,等了一天又一天,等了一周后,你们告诉我再等一天,这让我彻底崩溃了,对锤子科技彻底失去了信心,所以只能在论坛里唠叨两句,希望贵公司能理解……

哎,你好!你那坚果2微信能用语音吗?我的用不了 Screenshot_2017-12-02-22-30-47-717_??.png

第 2 级

随便一拍,拍了一下月亮 IMG_20171203_224230R.jpg

第 2 级

复制后开支付宝[心]有红包[心]CQhPXn59bv最大1212红包

第 2 级

买个锤zi听相声 发表于 2017-11-23 20:56
你好,锤子,最近感觉咱们得屏幕太刺眼,看的我头晕,可否下一代把屏幕调整一下。谢谢

我也是这种感觉,刺眼

第 2 级

陶林夕 发表于 2017-11-24 00:06
罗总感谢你的单口相声,使我对锤子科技产生浓厚的兴趣,之前已经到手一部M1觉得挺不错的,所以现在算是个半透明的锤粉,关注坚果PRO已经很久了,一直没有入手,就在PRO2发布不久,我决定入手PRO和PRO2各一部,可是我下单这么久一直没有物流信息,在致电锤子科技售后以后,客服让我等一天,就这样,我等啊等,等了一天又一天,等了一周后,你们告诉我再等一天,这让我彻底崩溃了,对锤子科技彻底失去了信心,所以只能在论坛里唠叨两句,希望贵公司能理解……

如果是北京,那就正常。快递都到不了

第 2 级

亲爱的船长 发表于 2017-11-26 08:00
有没有买了坚果Pro2后不想要1了的,我要

你给多钱,64g碳黑