解答坚果PRO2板块为毛这么多锤黑

第 2 级

反应问题的分3波人群
    1锤黑 大家自然懂,收集各种没有正式核实的喷子问题,集中总结来黑。
    2真实反映问题的人群,比如说我自己前置摄像头进灰尘,我们不要求任何厂商万无一失,因为这是不可能的,但锤子的售后对于问题的处理是7天退15天换,我觉得处理方式已经足够完美,所以确实有问题的大家放心锤子会处理好。
    3屏幕渗透军团:新手机还没用卡在贴膜这就屏幕花了,自然是能理解你们各种草泥马飞过,但能怎样?只能自认倒霉了,不能因为自己运气不好,错误操作去强行怪到别人身上,颠倒黑白说什么密封性不好,本身不防水我就不说了,有听说过谁湿手导致进水的吗?有听说过湿毛巾擦拭进水的吗 ?锤子客服表示其实锤子最简单的生活防水是没问题的,不防水的手机送个生活防水已经良心了,你还要求他给你防油?做人要讲道理,自己倒霉不能怪别人,明明是膜的错人家不鸟你你就来怪锤子,就因为锤子有论坛可以讨论就来瞎比比,典型的欺软怕硬,人家贴膜的态度多强硬,自己人为操作不怪他们,其实贴膜的态度也能用在锤子的态度上,同样是你人为,自己作的怪谁。
     当然我们大家也安慰这些不幸的朋友们,愿你们吃一堑长一智,下次别去买那些3无贴膜还去搞什么油了,那些东西对自己身体有没有伤害自行脑补。
     最后希望锤子论坛和谐讨论就问题解决而不是闭着眼睛责怪,闭着眼睛瞎喷,谢谢!

评分

ZONE + 1 同意
信一次老罗 + 1
骑貂蝉战奉先 + 1 同意
异邦人 + 1

Smartisan 内测组

可以

第 8 级

那到底为毛锤黑这么多?为毛?

第 2 级

ZONE 发表于 2017-11-24 12:26
那到底为毛锤黑这么多?为毛?

因为:1加3 与 1加3黑化扩大2

第 8 级

TTPPG 发表于 2017-11-24 12:32
因为:1加3 与 1加3黑化扩大2

1+3和锤子没太大竞争关系吧?锤子系统支持最多的还是一加系列的机器吧?

第 2 级

~~~~~~~~~~~~~~
说的是帖子的一,二,三人群!

第 6 级

我就看着他们那些屏幕渗透军团在各种发帖,我心里莫名的开心,真的,我tm就要告诉全世界,我tm就是幸灾乐祸,我屏幕就是没任何问题,我就是开心,哈哈,各种爽,要是论坛能点赞,我能把那些屏幕用了什么白边液的人 每个人点108个赞 大赞呀

第 1 级

嗯,我只有一点,按键松动到晃动就有声音,这是不是锤子的黑科技,客服解释说这是他们故意设计的,就是松到像用过n年一样,就不用卡住了,很棒。呵呵,我是黑,请喷,我没办法忍受这样的品控,2699还要啥自行车,是我太心胸狭隘,不能包容,我应该买三星苹果,逻辑是不是很对。

Smartisan 内测组

顶一个

第 7 级

买锤子手机本身就是买个情怀,质量方面的问题请自动忽略!