楼主: 锤子科技

[线上活动] 寻找 #看得见的金线#,赢坚果 Pro 2

第 3 级

赞,pro2,不过我的是高配版。

第 2 级

默岩 发表于 2017-11-28 13:42
那你继续用呗    等你死机了   客服也不搭理你那会你给客服说你是锤粉    你看人家鸟你?    太把自己当回事了你

你人品不好而已,苹果三星华为可以吧?也有不良品啊,法拉利兰博基尼可以吧?偶尔也有缺陷的啊,不要一刀切。

第 2 级

陶林夕 发表于 2017-11-28 08:52
罗总感谢你的单口相声,使我对锤子科技产生浓厚的兴趣,之前已经到手一部M1觉得挺不错的,所以现在算是个半透明的锤粉,关注坚果PRO已经很久了,一直没有入手,就在PRO2发布不久,我决定入手PRO和PRO2各一部,可是我下单这么久一直没有物流信息,在致电锤子科技售后以后,客服让我等一天,就这样,我等啊等,等了一天又一天,等了一周后,你们告诉我再等一天,这让我彻底崩溃了,对锤子科技彻底失去了信心,所以只能在论坛里唠叨两句,希望贵公司能理解……

呵呵的路过,要知道我从T1排到PRO,终于在pro2的时候学会了如何操作,以至于不用排队啦…不用排队啦

第 2 级

还金线,明明就是一条高光边,当我不知道?我都是干这行的。老罗坑你爹呢?金线?

第 3 级

清风灬墨染 发表于 2017-11-28 11:27
垃圾牌子就是垃圾,今天玩游戏直接死机了,真特马行,我以后再买锤子手机出门让车撞死,妈的,卡好几次了,妈的

说的你好像买过一样

第 2 级

清风灬墨染 发表于 2017-11-28 11:27
垃圾牌子就是垃圾,今天玩游戏直接死机了,真特马行,我以后再买锤子手机出门让车撞死,妈的,卡好几次了,妈的

这么说的话那你死定了

第 3 级

1.方迟模式挺好的,如果手势功能开发后,能隐藏上下状态栏就好了
2.方迟模式挺好的,可是看不见时间,信号,电量了,能任意位置下拉,显示这些东西吗?
3.方迟模式挺好的,快捷开关能不能也下拉呼出来,不要整俩排也不要隐藏的太深了,增加操作步骤,一排然后图标能不能搞大点,唉,视力不好呀,手指头也不小呀
4.方迟模式挺好的,任务后台图标忒小了点,一个指头大,视力不好,看得模模糊糊的,脑子也懵逼了。能不能60%屏幕显示,可以简约浏览APP内容
5.方迟模式挺好的,右上角消息字太小了,完全就看不清是啥内容了。
6.方迟模式挺好的,可以搞个锤子风格的负一屏吗?
7.方迟模式挺好的,可以增加一个语音助手吗?设个老钟,找下APP,百度一下什么的...
8.方迟模式挺好的,就是输入法安装哪个版本都感觉不够丝滑和顺畅,语音是硬伤,真心伤不起
9.方迟模式挺好的,拍照HDR肯定是临时工做的,惨不忍睹。
10.方迟模式挺好的,可以考虑增设弹幕模式,弹用户选择的APP即时信息吗?比如微信,QQ
跪求开发组,不要牺牲用户体验换来差异特立独行和标新立异。

第 3 级

活动截止日期是?

第 2 级

没人觉得字的显示太小吗?!我都调到最大号了,,,,终老年人表示不喜欢

第 2 级

不知道为什么,qq和王者会错位。王者登录界面,出来了三个进入游戏按钮,上中下三层啊卧槽。