【扫地僧】申请灌水区实习版主,我不入地狱谁入地狱

关闭 [复制链接]

我佛慈悲,我不入地狱谁入地狱。为广大匠友服务,是老衲一直追求的梦想。
贫僧特在此申请灌水区实习版主,虽然很符合站长的特质。
下面是贫道写给罗帮主的实习版主求职信,望各位版主通过,交于罗帮主。
顺颂,商祺。

罗帮主您好:
  我先对照一下锤子论坛实习版主最新的招聘要求:
1.有很强的DZ水平,DZ操作标准
  DZ水平还好,操作非常标准,我得承认比 @Handsup 、@灰色木马、 @BG2RHY 这三位老湿的操作差一点。我不知道为什么要要求这一条,尽管我没这方面的问题。

2.大学本科或以上学历,计算机专业者优先
  真不喜欢这么势利的条件,这本来应该是实力、马力之流的论坛的要求,尽管我符合前半个要求。

3.精通C++/JAVA语言编程,能独立完成android项目者优先
    靠,又不是招软件工程师。不就是个实习版主吗?C++,学到了C+++++

4.有论坛站长经验,尤其是开过手机论坛的站长优先
  做过一直被国家明令禁止的成*人网站站长三年,与警警和察察玩猫和老鼠的游戏。

5.操作犀力,软文表达能力强,删帖标准
  岂止犀力,简直犀利,删帖十分标准。

6.具备较强的幽默感,回帖删帖能生动活泼
  我会让他们开心。

7.具备较强的人生和科学知识,回帖删帖能旁征博引
  回帖删帖,我会找度娘的,实在不行,就找谷哥。

8.具备现代思想和鼓动能力,能引导匠友们为锤子灌水
  锤子的水军是最合作,最容易被鼓动的,因为他们来论坛发帖的最大目的就是灌水,这个没有问题。

9.年龄在40岁以下
  27岁。(2013年)

评分

xm586 -1 反对
我是不懂得 + 1 真妈蛋的牛逼
皮皮鲁 + 1 同意
weping + 1
崔厂长 + 1 支持,是不是MIUI的扫地僧,卧底?.
一地的云彩 + 1 BB说了,ID问题。
咚咚锵 + 1 大湿,你又调皮了
xuanshao88 + 1 你们都学着点,要先讨好方丈!
esanny + 1 僧僧会选中么?加油!
out + 1 我 “顶”你
使坏的心 -1 就冲你跟MIUI论坛那Sb像,罗哥也不会如你所.
TGy + 1
风吹、稻花香 + 1 赞僧哥
未雅影风 + 1 同意
svatyvabin + 1 帖子2800+了
大概8点20发 + 1
搞个串串 + 1
nicky + 1
hebeiround + 1
背你妈的时 + 1 老罗看到这么熟悉的应聘话语也许已经麻木了.
无崖子 + 1 同意
大祭司 + 1
元芳 + 1 这个可以有,到时候记得元芳支持过你,下手.
苹果 + 1 批准
不淫荡丶会死 + 1 你要申请 我肯定给你顶一个
雷神之锤 + 1 支持僧哥
zhaotli + 1 同意
米友$锤.子 + 1 挺个。。。。

审核已通过!!!
支持一下,啊。。。哪里有招聘信息?没看到啊。
支持你。。。。
我就重英雄,你大胆去做!
你的ID影响了你的仕途……

评分

Brownfox + 1 同意

好吧。。哪里都有扫地的。。可认真扫过?
支持僧哥
支持楼主
艹,顶得那么凶。不给你支持你是不罢休了。
批准了,转给小罗,明天让他给你安排下,下次有什么要求打个招呼就行了,不用单独发帖,搞这么隆重,直接内定你了
楼主是挺卖命的…
僧哥威武啊
叼!虽然你是一个水货,但是很厉害的样子。顶你
圣僧威武!!
扫地僧 发表于 2013-6-19 10:39
ctrl+c和ctrl+v,加纯右手!

牛逼。。。一晚上没睡觉ctrl+c和ctrl+v。。。佩服佩服

审核了那么久哦?
我不入地狱,谁入地狱!!
我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
扫地僧,到此一游!
我*!这么帅的贴子? ,,,,,,,
“看贴一定要回呀,**们呀!不过……我严重支持你们!”