#全面屏almost,漂亮得不像实力派# 梦寐以求的Pro2

第 1 级

从锤子发布T1的时候就开始关注锤子了,那时候还是个高中生,因为锤子是刚发布的手机品牌,不敢轻易入手,然后老妈给买了HTC M8骚红,和现在的Pro2一样也是骚红哈。现在步入大学了,服役3年的M8退役了,但它还是那么的坚强,打王者团战不卡
       现在也是换手机的好机会,因为全面屏和双摄,打王者视野更大了,哈哈,再加上Pro2的颜值,一眼我就相中它了,抢了几次手机很好抢,但是因为种种原因没有付款,在11.31号京东上抢到了,下单付款,第二天就到了,京东快递就是块哈。我记得那天下午有课我都没去上课,来把玩手机哈哈。手机没有网上说的问题,我很喜欢,颜值666。系统也非常符合我。不喜欢那么麻烦,什么改个主题啊改个字体啊,我就感觉默认主题最好看。还有那条金线,真的好亮眼,同学都问我这是啥手机,我说Smartisan,哈哈装个逼。
Pro2的续航也是66的,慢点打个十来把王者没问题,而且开启高帧模式也非常流畅。把玩了7天来写这个晒单活动,优点:颜值高,配置好;缺点:无 哈哈。
       总的来说这次也是为我好几年的信仰充值了,罗叔的情怀我喜欢。愿锤子以后越来越好,成为手机行业里面颜值最高的手机品牌。 IMAG0279.jpg IMAG0276.jpg IMAG0277.jpg IMAG0278.jpg

第 1 级

新粉第一次发帖,请多多关照

第 1 级

图有点少了,这是拿M8拍的有点不好,请谅解。

第 5 级

顶一个!

第 1 级

谢谢楼上啦,   我一会再补点图

第 1 级

来点外观图,拍的不怎么好哈 IMG_20171208_133551_HHT.jpg IMG_20171208_133622.jpg IMG_20171208_133521_HHT.jpg IMG_20171208_133643.jpg IMG_20171208_133559.jpg

第 1 级

Pro2和M8 IMG_20171208_133833.jpg IMG_20171208_133850.jpg IMG_20171208_133420_HHT.jpg

第 4 级

骚红M8不多见啊