全面屏almost,漂亮得不像实力派

第 1 级

关注老罗的锤子有两年啦,一直都没有入手,每年的新品发布会我都在优酷看,不单单看“漂亮得不像实力派”的锤子手机,还有幽默诙谐的老罗。这次pro2的出现着实让我激动了一把,毫不犹豫的就买了一台6g+128。本来想买6g+64的,太抢手啦,买不到,一跺脚就买了128的。拿到锤子的手感极佳,我很喜欢闪电⚡胶囊,操作系统不拘一格,重要的事情说三遍~好用好用好用,锤子的外壳也很好,包裹性和按键的灵活性非常的优秀~赞,真的不一样。我从09年到现在一直用苹果,中途用过一段时间三星,因为感觉其他品牌系统我不是很喜欢,不好用。pro2我用了半个月了,感觉非常不错,非常适合我,我会一直用下去,支持老罗支持锤子科技 mmexport1512866145384.jpg mmexport1512866141605.jpg mmexport1512866138815.jpg

第 9 级

指环什么牌子?

第 1 级

UNIPHA IMG_20171210_214106R.jpg

第 9 级

磨砂壳能粘住?

第 9 级

找不到,上链接

第 1 级

可以的,我之前在网上买过磨砂一样可以的,只是外壳不如锤子出的手感好,我就换了

第 1 级

https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=558336358280

第 1 级

yagebu0065 发表于 2017-12-10 21:55
https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=558336358280

你可以买他个车载吸盘再+指环扣,他的指环扣单买贵,要是吸盘加指环扣的话,指环扣就5元一个

Smartisan 内测组

戴指环是真的丑。丑爆了。我平时每次不得已戴壳心里都在滴血