楼主: 锤子科技

[官方新闻] 新风系统和空气净化器要怎么选?

Smartisan 内测组

张小帅1 发表于 2017-12-27 09:20
我细细地每句话回复你是想告诉你,你说的那么多,都是在给罗永浩说情,做创业怎么怎么不容易,怎么怎么不简单,需要消费者多么多么理解。全部是扯淡。我花了钱,没道理要承受这么多烂事。

三星电池爆炸,三星企业在国际市场是付出了巨大代价的,从声誉到金钱(大批量召回和售后开销),而锤子为了避免这些损失,对旗下产品的很多问题选择了充耳不闻、视而不见、糊弄消费者的手段(举个例子:曾经m系列发光充电线质量问题,导致频繁usb充电,锤子竟然要求第一次免费发一条数据线,从此以后再损坏就要先将数据线发回锤科再给用户换新,本人亲身经历第一根数据线使用8个月损坏,更换的数据线为二手线,使用不到1个月也坏了,根本跟锤子耗不起这些琐事,小米商城买了跟线用到现在),还有m系列信号残疾,锤子为了掩盖问题,系统图标上采用假信号,实际信号强度远达不到状态栏图标标识。这些事情,作为一毛钱没少花的消费者,你愿意替老罗担待么?

中国的消费者腰杆子不硬是个事实,花钱买服务,花钱买产品,然后还要替服务/产品提供方承担这样那样的问题,否则就是政治错误,被别人拿“你看你的要求又有哪家企业做到了”说事,真的是与“那么多人都随地吐痰,你怎么就说我”如出一辙。

跟你沟通花费了我太多时间,不知道能否改变你的观念。作为一名原真锤粉,现在由衷的希望锤子早日倒下,免得劣币驱逐良币。

我理解你们买了m系列,可能出现了一些问题,让你发火。M系列是一个半成熟的产品,m系列之前的都是不成熟的产品,但坚果pro系列已经成熟了!我从诺基亚时代摩托罗拉时代就已经用过很多牌子。没有一个牌子让我满意。我完全可以像您一样歇斯底里的骂所有的品牌。
但我觉得我有一个良好的购物心态,我理解产品当中出现的一些问题,但我不会无限的放大这个问题。我觉得锤子是一个挺良心的企业,而且他真的在努力做产品。锤子坚果pro的指纹识别识别度远胜于oppo11,不信你可以去对比。锤子用的CPU都是满血版的。我想你去了解一下苹果三星的历代产品出现了多少问题。你去看看小米到底玩了多少小心眼儿?锤子真的是一个很努力很良心的企业了。仅仅是一根线,做得不够坚固。就让你这么愤怒?抨击整个产品做的不合格?甚至辱骂?

第 3 级

No然 发表于 2017-12-27 11:10
三星电池爆炸这么大的问题,对你来说轻描淡写的就跳过了,一根线的质量问题竟然被你说的这么不堪!如果锤子手机放在旁边电池突然鼓了着火了,我想你可能发疯的去找锤子找个说法。三星就可以被理解?你的理由是什么?因为人家召回了付出了!对于中国市场的两极对待,您又觉得无所谓?中国人腰杆子可以不硬,但态度不能像您这样卑贱!我的苹果iPad线很快就坏了,苹果也没召回,可能您会非常理解苹果。我的小米手机几个月之后很快就掉漆,掉得非常严重,可能你也觉得不是事儿。苹果手机为了让用户更换手机,在使用一段时间之后,自动缩减苹果手机电池的放电,这可是苹果自己官方承认的。在你眼中是不是其他手机做的都非常完美,毫无瑕疵,就锤子做得不好。
我并没有替锤子去维护,他做的不好我就承认。坚果pro前几代产品确实存在问题,硬件不过关,因为那个时候是钱晨博士主导!钱晨博士来头很大,但毕竟离开手机行业时间太长。名气大于实力。但老罗请了吴德周以后硬件明显的达到了一线水准!可是你蒙着眼睛盲目的去骂!

错的不是商品,错的是你没有一个正确的态度去购物。M系列你可以随便去骂确实存在着问题,虽然这些问题并不至于多么不堪。但你觉得三星电池爆炸是一个很小的事情,甚至对于三星对中国市场不召回都能完全可以理解。又让我怀疑你的思路和一些劣根问题了!可能你觉得你的思路永远是对的,你从来没有错过。但我希望你反思一下你自己的不成熟…

首先我从未说过三星爆炸是小问题,你不要乱下结论。只是因为三星的电池问题并未对我个人造成实际影响,我在这里也无需对其大动干戈的声讨。

张小帅1 发表于 2017-12-27 20:07
首先我从未说过三星爆炸是小问题,你不要乱下结论。只是因为三星的电池问题并未对我个人造成实际影响,我在这里也无需对其大动干戈的声讨。

我只是觉得你的购物心态并不是很好!并不能公正的去看待一个事情。

连三星苹果这样的大厂都发生了很多严重的问题。锤子科技一根线的问题都让你这么痛骂!你经历过的就是严重的,你不经历过的就轻描淡写。 这样能够客观的去看清楚一个问题吗?衡量一个品牌好不好公正吗?

我清楚的表明过锤子前几代产品不成熟,但坚果pro以后的做工已经达到了上流水准。你否认,认为很差。请您举例子,只说出一根线。三星和苹果是一流的厂商,一流的厂商出现电池爆炸掉漆,那么锤子科技一根线的问题算不算跨入一流的水准呢。我们应该客观点。好的地方在哪里?不好的地方在哪里?但是起码的公正是应该有的。对吧

我只是希望你能够用健康的心态去面对所有的事情!好运

第 3 级

No然 发表于 2017-12-27 11:21
我理解你们买了m系列,可能出现了一些问题,让你发火。M系列是一个半成熟的产品,m系列之前的都是不成熟的产品,但坚果pro系列已经成熟了!我从诺基亚时代摩托罗拉时代就已经用过很多牌子。没有一个牌子让我满意。我完全可以像您一样歇斯底里的骂所有的品牌。
但我觉得我有一个良好的购物心态,我理解产品当中出现的一些问题,但我不会无限的放大这个问题。我觉得锤子是一个挺良心的企业,而且他真的在努力做产品。锤子坚果pro的指纹识别识别度远胜于oppo11,不信你可以去对比。锤子用的CPU都是满血版的。我想你去了解一下苹果三星的历代产品出现了多少问题。你去看看小米到底玩了多少小心眼儿?锤子真的是一个很努力很良心的企业了。仅仅是一根线,做得不够坚固。就让你这么愤怒?抨击整个产品做的不合格?甚至辱骂?

不光是买m系列出了一些问题,从T1就开始用锤子的手机了,问题不要太多。另外锤子非常不良心,为了不用再给T1升级内核,居然给出“由于T1配置太高,内核升级对性能提升不大”这样的理由,把用户当成了傻子。

锤子最大的问题就是虚伪,说一套做一套,新品发布会上吹出去的牛逼,一年后都没有实现。

牛逼吹的震山响,实际一看真扯淡。T1广告词东半球第二好用的手机,现在看来光是光线传感器这一块,就不求你第二好用,但求能用就行了,别把用户的眼睛搞坏就好。

老罗当年说要体面的站着挣钱,可能他站起来也就跟别人躺下一样高吧。

第 3 级

No然 发表于 2017-12-27 20:33
我只是觉得你的购物心态并不是很好!并不能公正的去看待一个事情。

连三星苹果这样的大厂都发生了很多严重的问题。锤子科技一根线的问题都让你这么痛骂!你经历过的就是严重的,你不经历过的就轻描淡写。 这样能够客观的去看清楚一个问题吗?衡量一个品牌好不好公正吗?

我清楚的表明过锤子前几代产品不成熟,但坚果pro以后的做工已经达到了上流水准。你否认,认为很差。请您举例子,只说出一根线。三星和苹果是一流的厂商,一流的厂商出现电池爆炸掉漆,那么锤子科技一根线的问题算不算跨入一流的水准呢。我们应该客观点。好的地方在哪里?不好的地方在哪里?但是起码的公正是应该有的。对吧

我只是希望你能够用健康的心态去面对所有的事情!好运

一个做手机的厂商,配套的充电线都做不好,这说明什么问题?

有没有耐用性测试?有没有对产品抽样质检?不合格的产品是怎样流放到市场的?又或说10个月就要坏掉就是锤科当时设计的本意?

一根小小的数据线背后代表的事情并不小,锤科做产品的态度也能见微知著。此时再回过头来想想m系列为了追求所谓的外观不顾手机业设计常识硬上全金属边框,全然不考虑实际用户体验的做法,也就顺理成章了。

类似的事情在锤科还有很多,不愿意再一一细说,有心的人翻翻论坛其他板块,看看用户反馈的问题,心中自然有数。

最后的最后,我购物的心态还算好吧?花了不多不少的钱,认清了一个品牌的品质,以后也不会再上当了。偶尔在论坛里说两句话,只希望给大家提供点选购的经验和判断的依据,至于到底要不要为情怀掏腰包,就看个人的选择了。

张小帅1 发表于 2017-12-27 21:15
一个做手机的厂商,配套的充电线都做不好,这说明什么问题?

有没有耐用性测试?有没有对产品抽样质检?不合格的产品是怎样流放到市场的?又或说10个月就要坏掉就是锤科当时设计的本意?

一根小小的数据线背后代表的事情并不小,锤科做产品的态度也能见微知著。此时再回过头来想想m系列为了追求所谓的外观不顾手机业设计常识硬上全金属边框,全然不考虑实际用户体验的做法,也就顺理成章了。

类似的事情在锤科还有很多,不愿意再一一细说,有心的人翻翻论坛其他板块,看看用户反馈的问题,心中自然有数。

最后的最后,我购物的心态还算好吧?花了不多不少的钱,认清了一个品牌的品质,以后也不会再上当了。偶尔在论坛里说两句话,只希望给大家提供点选购的经验和判断的依据,至于到底要不要为情怀掏腰包,就看个人的选择了。

哪个品牌碰到你这样的用户,真是倒了八辈子邪霉,你最好不要买任何产品。所有的品牌都应该把你这种人拉入黑名单。日本人说的对,总有20%的用户是给你带来80%麻烦的人。日本的经理都告诉员工,当你发现这种用户的时候,一定要找借口不要卖给他任何产品。中国人管这种人叫做事妈!

三星连个电池都做不好,苹果连个外壳喷漆也做不好,在你眼中所有品牌都什么也做不好。就你好,你最好了!

上京东去看看每个品牌的评价,不管多么明星的产品,下面总有几个差评!人类当中总这么一群人,你有什么办法!自己狗屁不是花了几个小钱,坐在那里评头品足。佩服佩服

第 2 级

我竟然看完了,所有评论,感谢二位精彩演出,弱弱的问一句,你俩用的是讯飞语音输入吧,还好用吧。。。

第 2 级

中肯

第 3 级

No然 发表于 2017-12-27 21:33
哪个品牌碰到你这样的用户,真是倒了八辈子邪霉,你最好不要买任何产品。所有的品牌都应该把你这种人拉入黑名单。日本人说的对,总有20%的用户是给你带来80%麻烦的人。日本的经理都告诉员工,当你发现这种用户的时候,一定要找借口不要卖给他任何产品。中国人管这种人叫做事妈!

三星连个电池都做不好,苹果连个外壳喷漆也做不好,在你眼中所有品牌都什么也做不好。就你好,你最好了!

上京东去看看每个品牌的评价,不管多么明星的产品,下面总有几个差评!人类当中总这么一群人,你有什么办法!自己狗屁不是花了几个小钱,坐在那里评头品足。佩服佩服

诶有我去,说了你锤科产品两句不是,看你气急败坏的样子,道理讲不过就要跳脚骂人进行人身攻击???怕了怕了。

锤子产品有问题是事实,锤科对用户态度卸磨杀驴也是事实,纵使真锤粉有信仰护体,容不得说锤子半点不是,一味的惯着锤科,拿出“纵使你虐我千百遍.我依然视你如初恋”的博爱,仍改变不了事实。

pro2刚发布的时候,看完发布会我就发帖说为了博眼球突出设计感而设计的听筒一定会出问题,结果真的是连密闭性都没做好就开卖了。全然不给一丁点让我打脸的机会。

M1系列发布时大吹特吹的满血821性能全开秀肌肉,结果怎样?系统优化不好耗电发热导致核心很快锁频降频,很难秀肌肉。

说了这么多,也算是向大家粗略讲述了锤科是怎样让一个真锤粉转变成路人的故事。花了不少时间也浪费了不少口舌,以后不会再回复了,毕竟无法叫醒一个装睡的人。说我骂我都不会太在意,让我们以锤科未来的发展来证明自己的对错。

张小帅1 发表于 2017-12-28 06:56
诶有我去,说了你锤科产品两句不是,看你气急败坏的样子,道理讲不过就要跳脚骂人进行人身攻击???怕了怕了。

锤子产品有问题是事实,锤科对用户态度卸磨杀驴也是事实,纵使真锤粉有信仰护体,容不得说锤子半点不是,一味的惯着锤科,拿出“纵使你虐我千百遍.我依然视你如初恋”的博爱,仍改变不了事实。

pro2刚发布的时候,看完发布会我就发帖说为了博眼球突出设计感而设计的听筒一定会出问题,结果真的是连密闭性都没做好就开卖了。全然不给一丁点让我打脸的机会。

M1系列发布时大吹特吹的满血821性能全开秀肌肉,结果怎样?系统优化不好耗电发热导致核心很快锁频降频,很难秀肌肉。

说了这么多,也算是向大家粗略讲述了锤科是怎样让一个真锤粉转变成路人的故事。花了不少时间也浪费了不少口舌,以后不会再回复了,毕竟无法叫醒一个装睡的人。说我骂我都不会太在意,让我们以锤科未来的发展来证明自己的对错。

跟你讲了好多人的道理,但你好像听不懂。

我们讨论的是什么问题?坚果pro做工达到了一线水准,承认了之前不成熟!你认为垃圾!请你大数据的例子结果拿不出来?

然后详细给你解释什么叫一线的水准!举例的三星和苹果的作为一线厂商的标准是什么!锤子达没达到?

你反复重复的都是黑狗论坛里那些黑狗说的话!觉得锤子不好,还天天泡在锤子论坛。

黑狗是不是都像你这样歇斯底里,每天泡论坛,然后不说人话,听不懂人话,反复墨迹那几天黑狗小数据层面编出来的事情。哈哈