[问答] 求大神给个降级2.62的详细教程呗

第 5 级

如题,反正现在一步,大爆炸,胶囊我都不用,只求省电不卡就成。不过我在论坛没找到相应的教程和安装包,求大神们给个链接

第 5 级

有人吗?

第 1 级

分享锤子科技论坛的一篇帖子:T2最新3.7.8版本Root&Xposed超级详细教程 http://bbs.smartisan.com/thread-659617-1-1.html

第 1 级

里面啥都有。2.6没有3.1好。我都刷过

第 8 级

第 8 级

1. 下载 v3.2.1 版本全量包 “3.2.1-2016121000-user-is-7e4c9e8716.zip”。
2. 通过 USB 线连接手机。将下载的全量包复制到手机根目录;
3. 按组合按键开机:左上 + 右下 + Home,进入Recovery模式;
4. 操作右侧按键选中 “apply update from sdcard”,按 Home 键确认;
5. 选中“0/”, 按 Home 键确认;
6. 选中全量包 “3.2.1-2016121000-user-is-7e4c9e8716.zip”,按 Home 键确认,开始更新系统;
7. 等待 3-5 分钟左右,显示 “Install from SD card complete”;
8. 选择 “wipe cache partition” > “yes”,然后选择 “reboot system now” 重启系统;
9. 手机亮屏后,按组合键强制关机:左下 + Home;
10. 按组合按键开机:左上 + 右下 + Home,再次进入 Recovery 模式;
11. 分别选择 “wipe data/factory reset”,“wipe cache partition”,然后选择 “reboot system now” 重启系统;
12. 等待手机开机,此过程可能持续时间较长,请耐心等待。

第 8 级

切记第九条很重要!!!!!直接开机容易出现系统不兼容现象!ps:我是搬运工,在此感谢论坛大神分享的经验,谢谢!

第 5 级

心中莲花开 发表于 2018-01-04 15:09
切记第九条很重要!!!!!直接开机容易出现系统不兼容现象!ps:我是搬运工,在此感谢论坛大神分享的经验,谢谢!

感谢大佬

第 5 级

青衣MX 发表于 2018-01-04 09:56

好的,谢谢大佬

第 5 级

青衣MX 发表于 2018-01-04 09:56

请问是具体哪个版本呢?我看到论坛里3.1有10个全量包