楼主: 锤子科技

[线上活动] 设计坚果 Pro 2 保护套,赢 iMac Pro|锤子科技 × UI中国

第 0 级

我只看你们的作品

第 1 级

fffd IMG_20180111_164101R.jpg

第 1 级

sss t013fad211925f31b49.gif

第 1 级

买锤子就是一个错误,当时买的m1了,在16年也算是旗舰了。手机质量差不说,售后服务也渣得一比,下面说一下手机问题:1.双卡,有时候开关机一个卡直接不显示,注意不是没信号,而是就显示一张卡,问客服和售后,说手机没问题,是我的卡的问题。。。如果需要检测,需要寄回去,售后无法处理;2.手机有时候莫名发烫,手机无响应。。。。不定期出现。;3.手机摄像头在16年11月份的时候无法对焦,售后检测后,直接换了摄像头,但是什么原因造成的,售后啥都不说,只说摄像头坏了,废话,摄像头没坏我去找你们干嘛,(后来在网上看了,原来不是只有我的手机有问题,而是批量问题,可是锤子官方却隐瞒真相);4.手机在保修期内换了一次手机后壳,一次数据线,而且数据线还不是原装的,售后说,换都是这样的,新数据线不好用充电慢,我就纳闷儿了,它怎么可能会不是原装的呢,难道是因为成本问题;5.就是系统问题了,不知道怎么回事儿,手机越来越费电,而且现在充电也没有以前快了;6.系统维护方面,万年安卓6.0,别的手机都已经换上安卓7.0,可是锤子为了节省成本万年6.0,最后总结一句,锤子,让消费者太伤心了。

第 4 级

LEO丶D 发表于 2018-01-13 16:13
买锤子就是一个错误,当时买的m1了,在16年也算是旗舰了。手机质量差不说,售后服务也渣得一比,下面说一下手机问题:1.双卡,有时候开关机一个卡直接不显示,注意不是没信号,而是就显示一张卡,问客服和售后,说手机没问题,是我的卡的问题。。。如果需要检测,需要寄回去,售后无法处理;2.手机有时候莫名发烫,手机无响应。。。。不定期出现。;3.手机摄像头在16年11月份的时候无法对焦,售后检测后,直接换了摄像头,但是什么原因造成的,售后啥都不说,只说摄像头坏了,废话,摄像头没坏我去找你们干嘛,(后来在网上看了,原来不是只有我的手机有问题,而是批量问题,可是锤子官方却隐瞒真相);4.手机在保修期内换了一次手机后壳,一次数据线,而且数据线还不是原装的,售后说,换都是这样的,新数据线不好用充电慢,我就纳闷儿了,它怎么可能会不是原装的呢,难道是因为成本问题;5.就是系统问题了,不知道怎么回事儿,手机越来越费电,而且现在充电也没有以前快了;6.系统维护方面,万年安卓6.0,别的手机都已经换上安卓7.0,可是锤子为了节省成本万年6.0,最后总结一句,锤子,让消费者太伤心了。

我没出现这问题,不过我也相信你的郁闷。看来我比较幸运。

第 6 级

……本来我有个很好的创意点,但刚才我的脱去外壳的手机,又从75厘米高的桌面上摔到了坚硬的地板上,太滑了,然后直接划花变形,已经三次了。同时结合坚果pro的手感和视觉效果,如果使用手机外套,真的就是一坨屎,不知道听懂我的意思没有?
……所以最终我的态度是:1.还是不参与外壳设计了吧,设计包皮,傻逼的游戏;2.可以考虑帮我更换外壳;3.审美的提升,不是一种炫耀的资本或者体验,我始终还是觉得坚果1是世界上最漂亮的手机。

Smartisan 内测组

能不能管管发垃圾帖子的人

第 1 级

陈liming 发表于 2018-01-13 18:53
能不能管管发垃圾帖子的人

垃圾贴?我想请问你是水军吗?明明就是事实,为什么不让说。

Smartisan 内测组

LEO丶D 发表于 2018-01-13 20:11
垃圾贴?我想请问你是水军吗?明明就是事实,为什么不让说。

我说的是 发广告的帖子 只是回复管理员 楼主不要激动 今天不是一堆发黄图和广告的

第 1 级

模板从哪里下载