搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 怎么都是黑坚果pro的呀?

[讨论] 怎么都是黑坚果pro的呀?

第 2 级

最近经常逛论坛,但是看见的全是讨论更新日期呀,坚果pro这里不好那里不好呀,我想问的是当初是出于什么原因什么理由坚定了你购买坚果pro的呀?是手机质量还是老罗的情怀?是你权衡了众多品牌手机之后还是一时冲动?既然买了这款手机,我建议我们应该将手机的功能发挥到极致,将坚果pro的特色凸显,所以我建议:
1.本板块的版主及时公布手机的特色使用功能,包括视频和图片;
2.版主和所有人及时发布相关的软件信息,比如高德地图和百度地图的区别和优劣,比如pptv会员破解版等,让大家知道在此板块中能得到很多东西;
3.官方及时公布相关信息,就好像这次1月7日更新,不管是官方口误还是其他原因,官方应该及时公布相关信息,这样就不会让大家误解;
4.所有人集思广益,共同维护本板块,主要是让大家能在板块中找到自己想要的东西,无外乎软件、刷机、使用心得、坚果特色等,大家多发表自己的看法;
5.我记得最先用小米1的时候,大家都用老虎地图,精确度可以在3米之内,大家每天都在晒图,看谁的精确度高,这样论坛也活跃了,大家都参与了,也一起讨论如何让自己的导航更精确,主要是发挥了大家的力量,建议这个板块也用起来。
6.建议老罗团队尽快将分屏功能实现。

我用了坚果pro2个月了,并没有大家说的那么多问题,我注意客服“care”也及时回复了大家的信息,有问题大家可以及时反馈,我就是觉得这款手机挺好的,买之前就看了测评说是“割手”,买了之后真的是割手呀,这一点很锤子。但是我就是喜欢这种感觉,因为做好了心理准备。很可惜测评不是在这个板块中找到了,而是在其他论坛中发现的,所以这一点也很锤子。

啰啰嗦嗦说了那么多,希望大家共同维护,不是相互攻击。
拜托拜托。

第 2 级

沙发自己坐

引用《前任3》的台词,来证明不是坚果pro变了,而是买手机的我们变了
“今天那个女孩出现的时候,你知道我看到了什么?那种无所畏惧的眼神,多么熟悉,那就是我,刚认识孟云时候的我,那种对自己喜欢的人的欣赏,那种坚定和自信,她让我想起以前,孟云彻夜在公司加班,我都丝毫不会担心,我自己怕黑,可我宁愿开着灯睡,我都不会让他回来,是我自己没有做好孟云事业越来越好的准备,是我自己越来越没有自信,我需要他陪我来证明他爱我,我需要他在我身上花心思来证明他爱我,那种不怕受伤的支持,我做不到了,以前的我去哪了!”

第 3 级

当初,是因为情怀+颜值。而如今,可能只剩颜值了。

第 2 级

顶一个

第 3 级

那么问题来了,你的字怎么是红色的?

Smartisan 官方组

楼主好,非常感谢楼主的支持与建议。

第 2 级

去到哪个手机论坛都会看到有人在黑那部手机的,那部手机都有优缺点,不可能做到人人都满意,合适自己就好

第 3 级

两个月了啊。。。希望楼主别出现白斑。。

第 3 级

论坛里反应的问题百分之九十八都是存在的。黑锤子的人少之可怜。我是亲身体会的。

Smartisan 内测组

希望楼主前置摄像头别进灰,也希望楼主屏幕别白班,别两个月边框就掉漆(带壳),更希望楼主手机别续航尿崩。这是我遇到的