[出售] 坚果pro1代,4+64G版本,已稳定运行3800多小时,九新

第 3 级

网上买二手好处是便宜,坏处是不方便确认质量。

贴图加描述,让你买的放心。资深锤友你还有不放心的?

使用近六个月,续航给力,系统稳定。除到手后升级系统重启一次外,没有再重启过,稳定运行3859个小时到现在(5个月又10天),没有FC没有卡顿。

APP数量134个,加内置的一共179个。

先后用过T1、T2、这台坚果Pro1以及刚到手的Pro2,一路见证锤科的进步,除了替他们高兴,自己也省心。

成色厚颜定义为9成新,没买保险,标配配件齐全。磕碰的地方红圈标出,特定角度才拍到的。前后贴钢化膜,官方套到手第一天被狗子咬成鬼了,如果不嫌弃一并寄出。另外,额外赠送充电口、钢化玻璃边缘积攒的几十毫克的灰尘

粗枝大叶惯了,发票、盒子找不见,寄出的时候有可能用坚果Pro2的盒子寄出。

以上。

京东现在全新价1399,我就1099吧,不太高也不算低,中庸。

豪爽的包顺丰(不豪爽的我也只能刀50,邮费又18起…多没意思),学弟学妹提供学生证可999。 IMG_20180111_194707R.jpg ??_IMG_20180111_193700R.jpg ??_IMG_20171231_121354R.jpg IMG_20171231_121126R.jpg IMG_20171231_121047R.jpg

第 3 级

细红线无磕碰888  不包邮 vaterloo

第 2 级

我的坚果pro一代浅金色。当时是1050收的,卖家用了一个月。你的快半年,真保值。

第 3 级

小时了了 发表于 2018-01-14 12:31
我的坚果pro一代浅金色。当时是1050收的,卖家用了一个月。你的快半年,真保值。

那要恭喜你,运气不错。但是不是所有转让都是土豪急出,也不是玩家回血。官方新机都还因为渠道不同有不同价格呢。都有个心理价位,我觉得它值这个价,而且我也不是大款,自己定个很低的价格可能一下就出掉了,但是大出血不忍心啊。
你要是要买,还还价你来我往砍点价也就成了多好,说啥保不保值的呢