搜索

论坛首页 产品区 Smartisan T1 更换电池

查看: 337|回复: 5

[问答] 更换电池

[复制链接]

1

主题

2

帖子

6

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
发表于 2018-1-12 12:32 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
T1电池用了三年了,不知道去那里换? .temp_BBS_0112_123232.jpg

39

主题

3万

帖子

3万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-1-12 14:20 | 显示全部楼层
您好,这款产品上市至今已经比较久了,相应的配件库存不全,建议联系我们的官方售后,如果没有电池配件了,很遗憾无法更新。

0

主题

3

帖子

8

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
发表于 2018-1-12 15:53 | 显示全部楼层
你电池更换了么?

1

主题

2

帖子

6

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2018-1-13 20:09 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层

没换,入手一部pro2。

0

主题

42

帖子

80

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
发表于 2018-1-17 17:02 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
换块电池当备用机。

11

主题

153

帖子

263

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-1-17 17:48 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我没事就充电  习惯了都.哈哈
等T3中...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端