搜索

论坛首页 综合区 跳蚤市场 9.9新Pro2 酒红6+64

[出售] 9.9新Pro2 酒红6+64

第 0 级

1,今年双12购于京东,13号送到并激活。刚满一个月。包装和随机配件都在。另有2个手机壳,1+1条原装线。
2,壳膜先到,所以从未裸奔。后膜贴的水凝膜,前面是全屏膜。透明壳容易吃灰尘,遂又在官方旗舰店买了原装壳。由于天河白云两边跑,加买了一条数据线。没想到手机挺耐电,还没开封,一并送出去。买了耳机线,音质太渣,退了。
3,多年来都是用的4.7,想着能适应,但是一个月了也适应不了,手机手感对我不友好。等龙哥,暂时回去拿水果好了。
4,前前后后花费超过2500。也只用了一个月,别让我亏太多…手机从未裸奔和磕碰,功能一切正常。外观充新,正常灰尘。
5,2000块钱,不议价。借个平台,限广州面交,大家都方便,随便验。
微信QQ/664918362 广州的同学欢迎骚扰。 -410215386f3b208.jpg -6a83b404d505f74c.jpg 43c7785d0730440c.png 7ab8a5a52d6dcc5.png -6a45ec9c9811271f.jpg

第 6 级

广州同城帮顶!可惜我理想价位是1900,祝早出

第 5 级

外地的出不出?价钱可以刀?

第 0 级

已出。

第 1 级

jacky134 发表于 2018-01-13 00:07
广州同城帮顶!可惜我理想价位是1900,祝早出

我的黑色,1900出,私聊我