关于Smartisan OS不升级8.0,我有些话说

第 7 级

什么是OS,我没查过百科,我理解的是iOS,Android,Linux,Windows,MacOS能称为OS,但是,flyme,MIUI,emui,colour os,Smartisan OS这些是OS吗?有资格叫OS吗?明明是Android,给原生Android换个桌面,加个主题,改个字体,在加入几个自己的APP,在整合一些第三方资源(例如输入法,电话号码识别等等),就非要称自己是OS,我很好奇,哪怕叫Smartisan Android OS,MIUI Android OS,也符合常理,既然没能力开发自己的系统,干嘛非要在自己鼻子里插跟大葱装象呢?
       那么,这就说到了谷歌Android系统版本升级上了,首先说谷歌在系统开发上,比这些国产厂商无论从经费还是人员上都要强,这个没人反对吧?既然人家Android8.1都出来了,你还在那摸索Android5.1,Android6.1,Android7.1.1,有些还没有.1,从小就学过一句话,站在巨人的肩膀上,才能取得更大的成就,那么巨人的肩膀在哪?而你们却还在给人家抠脚丫子啊。
        如果你坚信你优化老版本是聪明的,是考虑用户体验,是为用户负责,那么华为,三星,小米,一加都是蠢货,用升级你们自己命名的系统版本号,来掩盖修复bug的目的,是大家都在干的事,但是,TMD,OPPO和vivo都测试Android8.1了,锤子和魅族啊,加点油吧! mmexport1515863384156.jpg

评分

丶火炎焱燚 + 1 同意
不散的笑容 + 1 同意

第 6 级

支持。我一直觉得锤子不是加油的事,而是态度问题。感觉总是在绑架用户。

第 7 级

nrgfore7112 发表于 2018-01-14 01:14
支持。我一直觉得锤子不是加油的事,而是态度问题。感觉总是在绑架用户。

能绑架大家的坚果Pro2,难道还能绑架大家买不买T3吗?在OPPO都升级系统的年代,锤子这样是在慢性自焚

第 8 级

罗永浩的野心是甩开谷歌另立山头,这才是锤子科技的最根本问题。

第 3 级

希望升级到8.0

第 8 级

南云忍 发表于 2018-01-14 01:26
罗永浩的野心是甩开谷歌另立山头,这才是锤子科技的最根本问题。

快拉倒吧,就这辣鸡质量还另立山头

第 8 级

直接一步到位8.1多好(✪▽✪)

1万

1万

第 9 级

我想知道8.1目前为止市场安装率有多少?超没超过3%?

Smartisan 内测组

请换手机

第 3 级

于掌柜 发表于 2018-01-14 08:18
我想知道8.1目前为止市场安装率有多少?超没超过3%?

已经超过68了