楼主: 爱心寂寞

都谁是T1发布会购机第一批老用户,我是.死等T3.

那你怕是等不到了
踢1发布会后买的,包装盒小螺丝刀至今保留着,换过两次屏幕现在偶尔拿出来充电开机看看曾经搓下后壳拍摄的照片。还是喜欢5寸以下大小的屏幕的机器。
至尊宝777 发表于 2018-01-23 20:51
15年入手的白锤2480,前几天刚换了电池,不玩大型游戏的话,足够用了。刚出来时3500觉得确实是贵。降价后和同时期的配置差不多的米4价格上还是贵500,而且运存米4是3G的,T1是2G的。怎么都觉得是米4的性价比高些,纠结了半天,但实在是喜欢我锤的外观和UI,操作起来顺手,决定买他了,当时官方预约了一直没货,最后还是在天猫买的。

你的白锤电池在哪换的
工地上的小叔 发表于 2018-02-14 23:17
换个电池,又是一部好手机

在哪换的电池
爱心寂寞 发表于 2018-01-17 13:12
哇还真有这样坚持的.我的到是没摔过.不过确实续航不行了”.

触宝输入法没有表情吧?

实际上锤科应该把T1用户的权限给开下,就是所有官方APP可卸载,留一个浏览器就好,反正这样系统是不能运转更好点点不清楚,都已经三年手机了,开个权限吧.
T1的第一批客户,手机现在还能用,因为3G,移动的号不行。换了M1L,基本对锤科失望了!不想再买锤科的任何产品,原来和老罗微信互相关注的,现在把老罗拉黑了!
彁湜佡 发表于 2018-12-3 10:04
T1的第一批客户,手机现在还能用,因为3G,移动的号不行。换了M1L,基本对锤科失望了!不想再买锤科的任何 ...

厉害啦!把老罗拉黑了。  我相反, 【笑出眼泪】
老罗说,永远不会再有了。 1543111739722.png
现在用着pro2s了.感觉非常不错 到手后一直到现在啥问题都没有用着可得劲了.挺好的.方方面面我锤还是有一套的.