楼主: 爱心寂寞

都谁是T1发布会购机第一批老用户,我是.死等T3.

BZhang 发表于 2018-01-20 12:23
TM的用了这么久角标都没有,等着倒闭

哈哈  我等T3.
香樟园里 发表于 2018-01-20 14:40
16年1月1430入的白锤,除续航、拍照、发热外都不错,17年7月入了htc u11顶配,各方面提升很大,就是没了锤子细心的东东了,现白锤备用,时常把玩一下,爱惜之人,保养如新,依然精致,升级最新版续航实在太屌了。

不错不错.!
BZhang 发表于 2018-01-20 12:23
TM的用了这么久角标都没有,等着倒闭

大家在讨论美女,你突然说美女长了个鸡眼,太影响大家的兴致了,
我也等T3呢,我就看看能不能比白锤好看。
我是第一批白锤用户,而且买了两台
T1就是续航撑不住,颜值和系统仍然是爆表啊…
一起一起手持t1,4g网络,3G运行内存,新卖的淘宝电池
2015年1月买的白锤,现在还在使用,去年年底装了个背夹电池,续航有了些改善,真希望能坚持到t3那一天
当年宣布降价第一天买的黑色4G版本T1,32G。
自己换过一次电池,续航没问题。
T2卖了,但是T1一直留着。
两台T1,黑白配,我的还能用,老婆的被儿子摔的碎屏了。准备淘宝寄修留着玩,锤子后续产品实在没有购买欲望,给老婆换了一个pro2过度用,明年开春都换手机,不准备坚守锤子了,在小众的路上越走越远,而我的需求越来越大众了