楼主: 爱心寂寞

都谁是T1发布会购机第一批老用户,我是.死等T3.

AntonioNasen 发表于 2018-01-25 01:28
我可能是最后一批了,刚看购物记录是15年11月21号。一直用到现在,外观95成新,刚买的时候放桌子上会滑,所以一直套着透明壳。
现在电池不行了,随时带着充电宝(换过电池的推荐一下电池),最后就希望我最爱的t1再努力五个月,还希望t3价格别超过3000

电池的话那家什么宏盛的他们说不错,也比较便宜,我的是68的,感觉就是原装的(14年9月买的T1),说真的,已经忘记了最初的感觉了,不过我的这家68变成128了吧,这么贵就不值得的了,因为他们说淘宝的电池哪家都有好评,哪家都有差评 ,感觉就是在抽奖
ryunz 发表于 2018-01-21 10:38
T1就是续航撑不住,颜值和系统仍然是爆表啊…

确实不错
ldy 发表于 2018-01-25 10:42
15年我是用的优惠券买的!在降价的基础上省了200,不过还是2千多!这两天手机好像明显慢了!续航也是不行了!一天要好几充呢!媳妇的m1刚过保就死机开不了了!现在明显感觉维修太不方便(小地方的)!想着可不可以刷机刷回来,有没有知道的求方法!!!感觉m系的质量大打折扣!不像我锤风格!求解释!老罗给个解释吧!看看t3怎么样吧!还能不能坚守初心!做良心产品!不让尔等心痛!!!(另附怎么让t1运行快点不卡顿,你们都怎么做的)

刷机的话不可以查内存卡,那就得adb刷机,你自己百度下,不卡的话肯定是把T1的系统刷回2.5.1以下,最好是1.5.1。你会找回当初的感觉的
T1三年多了,一天充多次电,处理器也跟不上了,wifi信号接受信号也差,坚果系列推荐多人购买,我也没有动一丝购买之心,T3真心难产,我再等两个月,若还不出,我可能就要变心了。。。。。
第一批t1白色款,在等t3
T1已经退役成MP4了,买了个二手Pro等T3
还是你老婆理智早早换手机了
爱心寂寞 发表于 2018-01-24 23:36
是的 同感,如果T1外观屏幕变大点,电池大些,4G网络,全网通,双卡,运存6G或8G,其余填补些.

是啊   但是我感觉现在这个屏幕大小挺合适的。希望不是全面屏就好
我是,电池基本不行了,屏幕也摔的失灵了,