T1用USB如何与电脑相连以便传输文件?【已找到解决方法】

今天手机刚到手,各种小激动,但是与电脑连接的时候发生麻烦:1.USB调试已打开;2.插入电脑后提示要安装驱动,我的电脑里看到一个名为Smartisan T1的类似光驱的图标,显示4.12M,电脑设备管理器里出现MTP设备的黄色问号,驱动它时显示无法安装;3.试过用360手机助手连接,结果不成功,用AirDroid可以实现连接——但是不方便啊!我由于工作关系经常要使用手机代替U盘,而且很多场合没有wifi。请问怎么办啊???
xp吧?
我之前也没连上
把usb调试关了试试呢,好像在哪看过,还没实践
威武的杀马特 发表于 2014-11-4 20:11
xp吧?
我之前也没连上

原先没开usb调试,不成功;后来开了usb调试,也不成功——造孽哦!
纸背灵魂 发表于 2014-11-4 20:13
原先没开usb调试,不成功;后来开了usb调试,也不成功——造孽哦!

win7很好使,插上就能用。
xp当时网上看了下挺麻烦的就没弄了
威武的杀马特 发表于 2014-11-4 20:18
win7很好使,插上就能用。
xp当时网上看了下挺麻烦的就没弄了

是这样?那我回家用Win7的电脑试一下。谢谢!
威武的杀马特 发表于 2014-11-4 20:11
xp吧?
我之前也没连上

我的WIN7 正常,直接連上。。。
终于搞定了!!果然是XP的问题!
原来XP里的Windows Media Player版本一定要升级至wmp11,我升到了11后就能正常连接了。

提供教程:http://tieba.baidu.com/p/2070425983
我一连就ok了,你也可以用airdroid啊,今天试了一下,很好用,界面也很好看
直接用WIFI啦
看来我要换电脑了?在没换电脑前有什么简单的办法连接吗