扫地僧做版主必须要更改ID吗?

昨天的帖子:请扫地僧不要在奢望能够成为版主   
只是写了我的个人看法,完全没有诋毁和中伤任何人,相信也不是我一个人的想法,小米有扫地僧做版主
锤子论坛如果有个同样ID的做版主,岂不是很没面子,昨天也只是浅析,分析的是表面现象

我还要告诉大家是:大家似乎忽略了最重要的一条那就是,这里是锤子科技,锤子科技的老板是罗永浩。

ID只是一个代号,你有我也可以有,而且锤子科技是要做的是一件大事,以后分分钟让打败苹果,让他们负分滚粗中国,超越小米在老罗看来也只是时间问题,你的版主叫扫地僧,我为什么不可以,这样的事大家应该会理解,作为罗粉大家知道独特立行个性张扬的老罗的性格,没有什么不可以,锤子论坛不仅有,而且会做的更好。

据悉,扫地僧打算更改ID和头像,我个人觉得完全没有必要,所谓不拘一格降人才,
如果换了ID,你们就让他做版主
这是不自信的表现,如果是真正牛逼的公司会干这事?

是人才就招了嘛,何必在意太多,锤子科技的朋友们,你们到底在顾虑什么呀?
ID和小米重名就说人家ID影响了仕途,真说不过去!!!

至于具体怎样,就让我们拭目以待。

我要说的说完了,管理猿@webmaster @灰色木马 @355ml @BG2RHY  你们来感受下

还有一点@扫地僧有点误会, @Beauty  100%不是我自己,可能他只是不太喜欢山寨,单纯顶贴,也没什么恶意,每个人多少都有一点个人好恶,只要不中伤诋毁,这无可厚非,大家在论坛相识就是缘分,本来是很开心的一件事,不要因为一点小误会而搞的不开心,大家抱着娱乐的心态,就没什么事。

还有我想问下昨天我又让管理员感受负分,后来回赠了我-20,我现在还能不能退货啊!!!

----------------------------------------不华丽的分割线-----------------------------------------------------------

下面的帖子曾经论证,扫地僧在证明自己不是来自小米的扫地僧之后应该可以出任版主

现在推翻前论
更正观点:
扫地僧已无缘本论坛版主。

举个最简单的例子:
A和B是竞争对手,A非常优秀,生个儿子叫小a,B后来也做和A同样的事情,在未成功之前也生了个儿子,B又是很有个性,自信的人,相信靠自己的实力完全可以超过A,你们觉得B的儿子也会叫小a吗?

成也ID败也ID,扫地僧 认了吧!!!

不是你实力不足,是你的ID。

------------------------------------------
华丽的分割线----------------------------------------------

扫地僧 这个ID,在小米论坛很火,而且是个版主
锤子论坛刚开放,扫地僧就被注册,从最近几天的情况看,
扫地僧在本论坛如鱼得水,发的帖子都很不错,可以推测是专业人士
很多人一定在问,这里的扫地僧和小米的扫地僧是不是同一个人

不错,我们有疑问,锤子科技的朋友也同样有疑问。
可以理解,谁会让自己的同行来自己论坛当版主?

就目前情况来看,扫地僧完全有实力做版主,6000+的高分足以证明其实力。

当前扫地僧就认版主最大的障碍是身份障碍,如果你能证明你不是小米的扫地僧
而是一心向锤,当版主自然也就不成问题了。

所以,在未能证明你不是来自小米的扫地僧之前,你很难成为本论坛版主。

评分

纪晓岚 + 1
ArvinChe + 1
搞个串串 + 1
cmt397560334 + 1 露脸提高知名度
丶韩寒丶 + 1
119 + 1 说的好.....
Zoto + 1
大概8点20发 + 1
b31jsc + 1 同意
Jayhuii + 1 同意
天猫 + 1
大祭司 + 1 这是什么混蛋逻辑,天下叫李刚的还少吗?.
a20968 + 1
Forgoo + 1 哈哈哈~
zoushaowu + 1 同意
kudzu -1 都说了,山寨的没意思
Beauty + 1 最尼玛讨厌小米了!
铁匠® + 1 灌水厉害就能当版主,还不轮到他~~.
王小喵 + 1 同意
风吹、稻花香 + 1
肖申克的救赎 + 1 这个ID,每个论坛都有!我非小米那个僧!一.

僧僧,出来吧
小米论坛也有扫地僧?
哈哈   
浅析的很好。
僧僧面壁去了?
真相帝。。。
大榔头 发表于 2013-6-19 15:34
小米论坛也有扫地僧?

正是因为小米的扫地僧,放到本论坛这叫政治不正确

评分

Beauty + 1 同意

真相帝!!小僧僧被潜了。