楼主: 江小蛤

[数码] 后 3.5mm 接口时代,什么是好的降噪耳机

第 6 级

你好,可以和beats studio比较下吗

1万

Smartisan 内测组

熊他姐 发表于 2018-02-07 22:45
不好意思,我忘了,「多板块快速启动APP」是……啥样?

在「桌面设置项」里,是一个开关,如果打开,你从十六宫切成六十四宫后,点击小图标会直接打开 APP,关闭这个开关则点击小图标会进入这个板块。我从 T1 开始就关着,现在开关没了,默认开启了。误触率提高了几倍吧。

第 5 级

妈的,百来十块钱的都比都上这种,关键是耳机好不好用

1万

真好先生 发表于 2018-02-07 22:47
你好,可以和beats studio比较下吗

不用比吧,beats降噪一般般,音质比 sony 次一级,性价比不高,外观也不怎么出彩。beats 和 bose 都在苹果商店摆着,去试听对比一下可以了。

永恒的任 发表于 2018-02-07 22:22
M系列应该只是个意外。我一直认为M系列不会再出

朱萧木说M系列代表的是“满”的意思,是为了满足要求配置而不需颜值的用户,属于T系列的并列品牌,应该不会只出一代。况且平心而论,M系列放在手机堆里颜值也属于中上等的。

最后催一下锤科的产品经理,赶紧把「多板块快速启动APP」的开关加回来,关了好几年了,你现在突然默认开启,dramatically 难用+不人性。

本来就想路过看看。结果看到最后一句话。我tmd就想给你点个赞。我都已经想骂人了。老罗脑子进屎了。用得我想砸手机啊。

第 1 级

fiil IMG_20180204_225703B.jpg IMG_20180204_225717B.jpg IMG_20180204_225728B.jpg IMG_20180204_230214B.jpg IMG_20180204_230310B.jpg

1万

heartacker 发表于 2018-02-07 23:11
最后催一下锤科的产品经理,赶紧把「多板块快速启动APP」的开关加回来,关了好几年了,你现在突然默认开启,dramatically 难用+不人性。

本来就想路过看看。结果看到最后一句话。我tmd就想给你点个赞。我都已经想骂人了。老罗脑子进屎了。用得我想砸手机啊。

每个板块空着最下边的一行,勉强能用。

版主

江小蛤 发表于 2018-02-07 23:01
在「桌面设置项」里,是一个开关,如果打开,你从十六宫切成六十四宫后,点击小图标会直接打开 APP,关闭这个开关则点击小图标会进入这个板块。我从 T1 开始就关着,现在开关没了,默认开启了。误触率提高了几倍吧。

咦,我刚好需要,我开屏就是9×4

第 5 级

厉害了