有多少朋友希望在锤子论坛进行锤子手机认证?

有多少朋友希望在锤子论坛进行锤子手机认证?

单选投票, 共有 211 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

爱看黄浦江的船 + 1 需要认证
calldboy + 1
茗紫汐 + 1 回血~
都吃了吗? + 1 同意
807019525 -3 滚到小米去吧。啥都发个帖,有病!.

有必要认证吗。关起门来自high不无聊吗。你看人家SIS草榴,不注册也可以下种子。
认证比较好
恩~~可以認證~~但是沒手機的也可以發貼~~畢竟都是潛在用戶~~~~
應該可以減少一些莫名其妙的人和言論~~~~~
除了有病,我想不出别的来形容这种行为
应该是只有注册的可以回复
认证下吧,专门开辟个非锤友区,不然论坛被锤黑给攻占了
这里比贴吧已经好多了...
感觉还是因为黑和粉双方都太极端以至于很难形成一个轻松的交流环境。
认证不是为了赶谁出去,而是进一步提升交流的品质 。

评分

烟花背后 + 1 同意
iamsteve + 1 同意
火火 + 1 同意

zodiac 发表于 2014-11-16 20:06
有必要认证吗。关起门来自high不无聊吗。你看人家SIS草榴,不注册也可以下种子。 ...

但是 没码不能发言啊。。所以  弄成可以看 不能说  或者 只能是游客发言。。
你们不无聊么?买个手机讨论一下,还要认证?
人家没买手机的还不能讨论了?
我就发现自从有了这个“投票”系统,就开始各种无聊的投票了~