查看: 209|回复: 5

[系统软件] 卡屏一直到没电

[复制链接]

4

主题

12

帖子

28

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
不知道为啥,刚打开一个qq音乐放歌的时候,卡屏了是那种强制关机和强制刷机的那种,直到没电,我强行开机还是在那个音乐界面上,冲了几分钟后才开的了机,而且现在还有些卡屏了,能不能告诉我强制关机都不行是什么鬼???

4

主题

12

帖子

28

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2018-2-15 06:31 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
强制关机都没用

8

主题

39

帖子

86

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2018-2-15 07:11 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层

音量加+音量减+电源键同时按住30秒关机

4

主题

12

帖子

28

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2018-2-15 08:21 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
Yaoyx 发表于 2018-02-15 07:11
音量加+音量减+电源键同时按住30秒关机

没用!!!

0

主题

3万

帖子

3万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-2-28 11:19 | 显示全部楼层
您好,给您带来的不便我们深感抱歉,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.能否提供下您的IMEI
2.请您进入设置-全局高级设置-辅助功能-打开加入用户体验计划
3.如果还能复现,为便于工程师尽早定位和解决问题,希望您可以帮助提交日志信息。方法如下:
a.打开手机的设置->关于本机,在最底部的系统版本位置,连续点击 7 下,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」。
b.在复现问题后,打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,选择问题分类,然后输入问题描述,点击提交反馈

94

主题

240

帖子

475

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-2-28 11:36 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
哇,我以前用苹果也有过一次这种,完全不能操作,只能加减声音,我把声音开大知道没电,这种真吓人,没想到锤子连这也要保留
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端