楼主: 飞扬发髻

[开箱] 三面无边框的坚果3开箱图赏走一波···

第 0 级

摄像头在下在我看来就是反人类

第 8 级

푸른하늘 发表于 2018-04-16 09:07
我现在超级后悔,我就是用的坚果3,老公帮买的,老公是锤子的老用户,我跟他说我要换手机,然后就强力推荐这个坚果3给我,我怕我买了别的手机以后要是不好用,他一定会叽叽歪歪,于是听了他的,他在官网就给我买了回来,也是这个酒红色的,然后昨天天气大好,带上全家出去玩了,没想到, 一张照片都没拍好,全是糊的。放大看更不清晰,根本对焦一点用都没有,所有的照片全像眼前蒙了一层纱一样看不清晰。在外面买东西扫店家付款码的时候扫半天扫不出来,就是因为对不了焦,我侄子一扫就出来了
然后跟老公说退,他说根本退不了,用了就注册了,就退不了,我说淘宝买东西还支持七天无理由退货呢,根本就是一个大坑,我超后悔,我要换手机。烦死。

是哪出了问题,拍照不可能呀,你看看我用坚果3拍的。 IMG_20180405_103408R-01.jpeg IMG_20180401_121023R-01.jpeg IMG_20180407_145506R-01.jpeg IMG_20180407_144001R-01.jpeg IMG_20180401_112236R-01.jpeg

第 3 级

丑的一逼,山寨小米

第 8 级

第 1 级

预计销量感人…

第 4 级

m1l是锤子最后一根救命稻草,挽救了锤子,老罗也妥协了,放弃了设计,接受了高硬件的主流,线上销售,1没知名度,2再没一个高端性能,也难怪会亏损,就这样老罗抓住了线上消费者心思,给你顶端的配置,加上软件的噱头,另外跟苹果一样的外观,虚荣心、以一半的价格买到苹果,虽然不是,到也不算山寨,也是安卓阵营顶尖配置了,为了利润压缩成本,既然硬件上面,投入太多,做工那就大概就行了,后壳用,最高配的不锈钢版本也就单独一个边框就行。噱头挺大,还无断点,不仔细问客服都不知道后盖还是塑料的,设计,几乎没什么设计问题,照苹果做就行,不过最重要的质量也竟然,就被忽略了,相机竟然有使用寿命,一不小心就报废,更新系统会坏,关机重启会坏,系统bug会坏,(相机被占用)手机发热会坏,(录像更是看手机心情)这也是一个主流问题,当然又不是不能用。一个工匠精神的公司抛弃了设计、放弃了做工,忽略了质量。这我也能忍毕竟工匠吃不上饭了快饿死了,可你现在吃饱了,能不能对你的耻辱产品系列,进行一下拯救,更新一下底层系统。解决一下问题。或者开放一下root。

第 0 级

哪颗痣真的是。。。。

第 9 级

黑边

第 1 级

用着挺好的

第 4 级

看了两天,觉得也没媒体说的那么夸张
还是有想法,有态度的!