搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 坚果pro支持电信volte吗?

查看: 798|回复: 7

[问答] 坚果pro支持电信volte吗?

[复制链接]

20

主题

81

帖子

182

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
坚果pro支持电信volte吗?  求解答。。。

9

主题

253

帖子

872

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-4-18 20:35 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
好像现在只支持中国移动的吧。

15

主题

650

帖子

2168

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-4-18 21:13 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
建建 发表于 2018-04-18 20:35
好像现在只支持中国移动的吧。

中国电信只有八个地区支持,尚未完全证实。

0

主题

3万

帖子

4万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-4-19 10:28 | 显示全部楼层
不支持电信VoLTE。目前仅支持移动的。

20

主题

81

帖子

182

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
 楼主| 发表于 2018-4-19 11:19 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
Smartisan-Care 发表于 2018-04-19 10:28
不支持电信VoLTE。目前仅支持移动的。

啥时候可以啊

0

主题

3

帖子

7

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2018-4-19 20:03 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
Smartisan-Care 发表于 2018-04-19 10:28
不支持电信VoLTE。目前仅支持移动的。

能不能给个确切说法?别忽悠我们!

0

主题

3

帖子

6

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2018-7-7 11:31 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
Smartisan-Care 发表于 2018-04-19 10:28
不支持电信VoLTE。目前仅支持移动的。

升到6.0也不支持吗?

0

主题

2

帖子

10

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
发表于 2019-2-12 16:16 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
Smartisan-Care 发表于 2018-04-19 10:28
不支持电信VoLTE。目前仅支持移动的。

刷配置可以吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端