[讨论] 使用文字识别命名的标签能不能修改或者是清除

第 4 级

我在QQ里也不知道命名了一个什么东西,然后群文件里 所有的文件都读那一个名称了。请问能不能清除或者修改。再就是内置的独平。能不能降低到最开始的5.21版本。,谢谢

7万

7万

Smartisan 官方组

请问您在QQ里具体的操作是什么样的呢?

第 4 级

就是我之前在一个QQ群里看到有一个人发了一张图片还是图片加文字的形式我也搞不清楚了。我用文字识别以后。就跳出让我重命名的界面了,就是标签重命名的那一个界面,我于是点了确定结果就悲剧了。好多地方都堵命名的内容。QQ群文件,还有QQ群成员都是这样。我卸载了QQ,重新安装也不行。所以来请教有没有清楚的办法?

7万

7万

九天之上晒月亮 发表于 2018-4-22 13:12
就是我之前在一个QQ群里看到有一个人发了一张图片还是图片加文字的形式我也搞不清楚了。我用文字识别以后。 ...

目前可能没有办法,只能先尝试卸载talkback服务或其他方法尝试一下,这个问题已经反馈给工程师分析

3万

3万

您好,请您把您命名的文件发一张截图给我们,为便于工程师尽早定位和解决问题,希望您可以帮助提交日志信息。方法如下:
a.打开手机的设置->关于本机,在最底部的系统版本位置,连续点击 7 下,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」。
b.在复现问题后,打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,选择其他分类,然后输入问题描述,点击提交反馈
注意:请您在提交log的时候把您的论坛用户名写上,方便我们看到您论坛问题的详细描述,非常感谢
然后尝试下恢复出厂看是否可以解决问题。

第 4 级

命名的那个页面现在已经早就找不到了,因为它是一个聊天记录里面的本来想发录屏上来的,结果百度网盘发视频文件需要开会员,所以没办法。

第 4 级

错误报告已经发送了