[问答] 锤子客服,你们是怎么知道我删照片了?

锤子客服,就是想问清楚个问题,解答一下:

20日,京东买的手机,23日收到。收到后,开机了一下,到了需要激活的这一步,就没继续(没插入手机卡,到了要链接WiFi这一步,就停止了),试问,我这算不算激活?

今天打400电话,你们电话端客服告知我,我是23号激活的,居然还告诉我,我删除了2张照片????

你们居然告诉我,我删除了2张照片

这个问题,能给我解释清楚吗,解释一下,立即给我解释一下,这什么情况

锤科的工作人员,来,给我解释一下,你们400客服能精确的告诉我,我在几点几分,删除了几张照片,然后,你们另外一个400客服,告诉我,这是你们通过技术方法知道的,你们是不是应该再安排一个400客服来给我解释一下,你们是通过什么技术的方式,知道了我这些状况,能不能告诉一些以后发生的事情,记忆不好,就靠 你们来帮我回忆了。

没有联网是不会激活的。但根据您之前的发帖,您已经开始使用手机了,我们的系统确实有23日激活手机的记录。如果您登陆了欢喜云,有进行过操作或有第三方管理工具进行过操作的话,确实会有这样的记录出现。如果您的欢喜云开启了同步功能,会记录您的相册操作记录和照片数量,如果您有恢复数据的需求,我们的工程师可以查询到您的欢喜云备份或删除数据的操作时间和数量的记录。
SmartisanCare 发表于 2018-5-1 17:24
没有联网是不会激活的。但根据您之前的发帖,您已经开始使用手机了,我们的系统确实有23日激活手机的记录。 ...

刚刚有个你们的同事给我打电话了,态度很好,可是毕竟只是客服,技术上说服力不够啊。

你说欢喜云同步,为啥就同步2张照片,为啥后面的照片都没同步,为啥我这里同步的2张是刚刚同步的?各种疑问啊。

而且,你们400说我删照片了,可不是说欢喜云哦
来我来帮你回忆下,买了手机,激活用了想退,然后客户查出来了,恼羞成怒。好尴尬,素质可以的,以后买小米,你可以玩七天,还能退。
刘犇的 发表于 2018-5-1 18:00
来我来帮你回忆下,买了手机,激活用了想退,然后客户查出来了,恼羞成怒。好尴尬,素质可以的,以后买小 ...

对,回答的很好,非常感谢。tf卡放进去,反复发生错误,换一张卡,也是反复错误,沟通了一下,客服妹纸声音也好,但是在回忆客服妹纸声音的时候,忽然感觉不对啊,客服妹纸说我删除了2张照片,腻害了,为啥你们技术能知道我删除了2张照片?

所以,就像你说的那样,“恼羞成怒”了,好尴尬的,至于你说小米,能不提小米吗,人家好好的躺着趴着,你这样乱扫射,人家51能开心吗?

朋友,你说,他们是怎么知道我删除2张照片的,为啥不是3张,或者1张,而是2张,比刑侦科还要腻害
各位网友,这里不是喷坚果,不是喷锤科,到目前为止,还是觉得老罗是真心在做手机,从硬件上说,就1000多的钱,这手机是超值的,个别喷友,别拿几千的手机来做对比;从系统来讲,的确是有个性的,也是非常人性设计的,部分设计和功能,还是值得其他手机友商借鉴的。至于我说的TF卡反复出现问题,也是可以理解的,毕竟有个不良率在哪里,无法避免的。

但是,要给我解释一下,为啥锤科的技术就知道我删了2张照片那?
顾客永远是对的。哈哈哈。顾客就说没有激活,顾客就是对的。
海山增辉 发表于 2018-05-01 18:07
对,回答的很好,非常感谢。tf卡放进去,反复发生错误,换一张卡,也是反复错误,沟通了一下,客服妹纸声音也好,但是在回忆客服妹纸声音的时候,忽然感觉不对啊,客服妹纸说我删除了2张照片,腻害了,为啥你们技术能知道我删除了2张照片?

所以,就像你说的那样,“恼羞成怒”了,好尴尬的,至于你说小米,能不提小米吗,人家好好的躺着趴着,你这样乱扫射,人家51能开心吗?

朋友,你说,他们是怎么知道我删除2张照片的,为啥不是3张,或者1张,而是2张,比刑侦科还要腻害

网盘是人家的,别人没得技术查出来像你们这种用了别人的货,还想强退的主?也是心理素质极强才能反咬住不放