搜索

论坛首页 官方区 官方活动 寻找坐在我身边的锤友

楼主: 锤子科技

[线上活动] 寻找坐在我身边的锤友

第 4 级

巅峰人生 发表于 2018-05-15 13:14
我是来强奸老罗家全家女性的,,,,

你这种社会败类就赶紧滚蛋,别污染这个贴

第 4 级

来自一个骄傲锤友的心声:

2015年,因为一次偶然,朋友不小心把我的手机弄坏了,然后暂时把他的T1借我用着,就一个下午的体验,我惊叹为什么没有早点了解锤子手机,我决定买一台,第二天到货了。

从那天起,虽然平时也有了解其他品牌的手机,但再也没有对其他品牌手机有过购买的想法。

从认识锤子手机到了解老罗这个人,心里一直充满崇敬,所以即使有时候发布的商品不一定全都让我满意,即使网上也看了不少锤黑的毒噴,依然相信老罗终会成,至少一定不会让锤友失望。

从坚果、T2………一直到现在,发自内心推荐了身边很多朋友选择坚果,负责任的说,零差评,每一次发布会都当成是节日过。印象最深的是,坚果Pro发布当天,我们公司全体股东、同事放假,就是为了看老罗的发布会直播。
是的!老罗距离改变世界还需要点努力、时间和运气,但在我心目中,早已经是一家了不起的公司了。不能陪你同行,至少希望可以一路见证你从成长到辉煌!加油! mmexport1525963127458.jpg

第 1 级

哦啦啦 BBS_20180517_100915.jpg IMG_20180515_101128.jpg

第 2 级

在学生时代,大家有木有每个星期上一遍重复的课程,听到好听的歌,一遍又一遍的单曲循环,看到好看的电影或电视剧,又会一遍又一遍的重头开始追,因为我们有的是时间。
上班之后,每天都会有不同的任务需要去做,周末只想待在家里不想出去,但是待在家里有很无聊,我无意中在手机软件上发现了“一遍”这个软件,发现这个软件和其他娱乐软件与众不同,内容多元化,周末在家刷一遍,幸福指数高一点!

第 5 级

li云朵123321 发表于 2018-05-05 20:44
手机质量太差,建议大家不要买,售后也很差!

你这种情况,要去申请免费换新,不用修的。

第 3 级

不折腾了 发表于 2018-05-05 22:40
这有个鸡巴用!赶紧在多任务的快捷方式中增加重启和关机啊,特码我电源键都废废了

开关机和重启重复不高,你这是自己的想法

第 4 级

来自锤友的鄙视,自己体会

第 5 级

!!!!!!

第 0 级

li云朵123321 发表于 2018-05-05 20:44
手机质量太差,建议大家不要买,售后也很差!

自己不爱惜手机请不要说手机质量差  你要是用心去掰直男你也掰弯

第 5 级

这是在干什么?_?