搜索

论坛首页 综合区 聊天宝 关于子弹短信的猜测

关于子弹短信的猜测

不是用短信发出去的
应该是做了一个app作为对用户的统一接口和界面,完成他演示的那些快捷建群,单发,群发,之类的功能,这些其实都是“用户界面”的范畴;下面一层是一堆常用的app接口,比如微信,钉钉,qq,短信等im软件,实现实际的消息收发工作。
架构有点像桌子,子弹短信就是桌面,下面是4个桌子腿。
实现这个功能不难,管理微信群的人应该知道一个wetool的工具,安装了之后,可以和微信电脑版集成起来,启动wetool的时候,会自动调用微信,登录账号后,wetool会在微信基础的聊天功能上附加很多使用功能,比如自动回复,拉群,加好友之类的。只不过wetool只是和微信一个软件集成了,子弹短信要和很多im集成。
把所有下层im帐号登录功能都做在子弹短信里,做到单点登录。

我就问你,微信肯开放接口吗
你可真逗,接口顶多让你分享过去,还能有对话式列表?

集合了正常的对话列表(就是客服那一栏),群发,加好友(加群里跟自己不是好友的人),僵尸粉(清理单向好友),群管(自动踢人,拉人,欢迎新人),统计数据,等等
所以说这个软件能做到这些功能,子弹短信也能做到,只不过界面跟这个不一样就行了
至于其他的软件,比如qq(qq应该肯定可以,因为(曾经)有第三方做的qq机器人),旺旺,钉钉能不能用这个原理做到,我不太清楚,这应该取决于是否开放接口之类的,但是至少微信是可以做到的
还有这东西啊 我孤陋寡闻了
走的web微信? 我去看看
研究一下。
和我想的差不多,我现在就想知道对方收到的情况
如果这样的话,会不会有软件读取用户隐私的嫌疑啊!
另外,我也很好奇接受到的界面是什么样
猜测,以单独发送为例:
比如老罗用子弹短信给朱萧木的微信发了个消息,朱萧木看到的结果就是老罗的微信给自己的微信发了消息,如果是给朱萧木的qq发的,那么朱萧木看到的就是说老罗qq给自己qq发的
也就是子弹短信对于接收者来说是透明的
问题是收到消息怎么回复?想回复还不是得装个软件?真是。。。