搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 坚果R1真丑

[讨论] 坚果R1真丑

坚果R1的美人尖实在是太丑了,至今很难相信这是锤子出品!

评分

们有钱 -1 反对
nakuyo -1 反对
15560180903 -1 反对

刘海更丑,同意吗?
萝卜白菜各有所爱吧 比刘海屏好看就行了
对于刘海和小米那个方案,我最喜欢这个
我也觉得,二代耻辱机
请问就锤子“丑”吗?美丑起码要对比才知道吧
sprinfall 发表于 2018-5-16 19:59
刘海更丑,同意吗?

光看刘海吗?刘海里有什么东西不知道?别拿无知当个性。之所以能做个美人尖,是因为上面什么都没有!跟一些人脑袋一样空的

夹点私货,看看所谓潇洒哥的嘴脸,这崎岖的心路,从淑女到泼妇,最后骂街收不住,比看综艺都欢乐,还有互动:
潇洒哥哥[color=rgb(153, 153, 153) !important]http://bbs.smartisan.com/?299891

[color=rgb(153, 153, 153) !important]坚果 R1
[color=rgb(153, 153, 153) !important]哟。原来你喜欢我这样骂你啊?你妈也是这样说的
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你不可以这样说你爷爷。我的傻儿子。你爹我一辈子没做。什么坏事。怎么生了你这个傻儿子。你再说你爷爷我 ...
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你妈今晚又不在这。唉。还真有点想她了
[color=rgb(153, 153, 153) !important]因为你妈喷了不止一次啊。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你妈要是去沙漠喷几次。估计沙漠都变绿洲了
[color=rgb(153, 153, 153) !important]没有啊。你妈确实会喷啊。实话不能说?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]当然啦。你喷的比你妈还厉害。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]那个是我小号吗?早泄男
[color=rgb(153, 153, 153) !important]都说不是小号你早泄吗?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你知道啊?那你说说你妈为什么会喷呢?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]我说性器官了?我的天啊。原来说早泄就是性器官。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]我的人生目标就是上你妈。找到了吗。儿子。谁叫你妈真他妈会喷
[color=rgb(153, 153, 153) !important]想多了。儿子。如果那个不是我小号你早泄怎么样?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]对 。对。你妈口型也是这样。刚刚好。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]慢慢打字。为父在这。别急
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你应该问问你妈我骑她累不累?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]回复快点啊。儿子。为父都快睡着了.
[color=rgb(153, 153, 153) !important]吓死我了。你也才V4。来升级的?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]儿子。iphonex充满电得几个小时呢?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]当然啦。用iphonex特别会喷是吧。你妈也特别会喷
[color=rgb(153, 153, 153) !important]我气急败坏?你想多了。儿子
[color=rgb(153, 153, 153) !important]写下吧,帮我记录我上了你妈几次。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]人家是用高贵的iphonex,尔等垃圾锤子手机不配跟他说话
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你妈有病你不早说。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]我就是上了你妈而已。我哪里脏了?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]对,对,我们用锤子的都是垃圾。 iPhonex牛逼
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你不是说我的手机都是垃圾?现在又说我拉型号?你摇一下脑袋,看看有没有水声 ...
[color=rgb(153, 153, 153) !important]快用你的iphonex去吧,用什么垃圾锤子手机
[color=rgb(153, 153, 153) !important]我有没有问你妈不就知道了。傻儿子
[color=rgb(153, 153, 153) !important]我为什么脸疼?原来坚果pro m1L都是垃圾? 你这么高贵还用垃圾锤子?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]对啊。我的都是辣鸡。看看你那不辣鸡的iphonex啊
[color=rgb(153, 153, 153) !important]人家可是用iphonex的。牛逼吧
[color=rgb(153, 153, 153) !important]笑死了。虽说被狗咬了不能反咬回来。难道打一下都不行?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]吓死我了,我都没pro2。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你有素质?火葬场打电话说你妈粘锅了。快去看看吧。一会就糊了
[color=rgb(153, 153, 153) !important]有爹生没娘教?就知道满嘴喷粪?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]闭嘴吧,你也就这素质而已。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]哇,你好厉害啊,好牛逼啊。 然后呢?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你更牛,用iphonex逛锤子论坛。 吃饱了撑的?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]哇,好牛逼啊。 我用的是1tb的iPhoneX
[color=rgb(153, 153, 153) !important]那你怎么不用iphone X啊? 用什么锤子手机

锤一子竟然禁词 发表于 2018-5-16 20:25
光看刘海吗?刘海里有什么东西不知道?别拿无知当个性。之所以能做个美人尖,是因为上面什么都没有!跟一 ...

你有再多,还不是丑
这种东西,是根据屏幕技术来说的。市场上就没有的东西怎么拿来给你装。个个都去安卓刘海,那你给他生产屏幕啊。真白痴,锤子一个小的公司容易吗?那安装一个更好的屏幕,价格高了你不得说贵死了
我就想知道其他的感应器装在哪里了