楼主: a65359524

[问答] 为啥这次坚果R1不支持Hi-Fi呀?

[复制链接]
发表于 2018-5-19 13:16 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
曾今痴狂少年时 发表于 2018-05-19 12:53
看你用的什么线,纯粹的转接线肯定提升不了音质,HTC那一款是带DAC芯片的

我用的就是htc那根线啊,并没有什么卵用。
发表于 2018-5-19 13:32 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
wangxingtao1994 发表于 2018-05-19 11:21
不要提这个,买了根本没啥卵用,线控不能用,麦克风也不能用。

akg n40用这个可以用线控,r1上网易云也可以输出了
发表于 2018-5-19 13:36 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
支持otg就好
发表于 2018-5-19 14:07 | 显示全部楼层
近墨者 发表于 2018-5-19 09:18
还会有T系列?r1就是t3改名的

朱萧木在微博互动说随后会有T3的,但不是今年
发表于 2018-5-19 19:24 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
wangxingtao1994 发表于 2018-05-19 13:16
我用的就是htc那根线啊,并没有什么卵用。

音质这玩意儿比较主观,并不是动次打次特别有劲就是好音质音质是玄学
发表于 2018-5-19 22:08 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

效果怎么样? 还有别的转接线推荐吗?
 楼主| 发表于 2018-8-14 16:49 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
找到个好东西 Screenshot_2018-08-14-16-48-13-578_????.png
 楼主| 发表于 2018-8-14 16:50 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
碎月如醉 发表于 2018-05-19 22:08
效果怎么样? 还有别的转接线推荐吗?

这个 Screenshot_2018-08-14-16-48-13-578_????.png
发表于 2018-8-14 17:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

太贵了 还不如买个好蓝牙
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端