楼主: Stronghan

[分享] 我心目中的 坚果R1 长这样(有图)

白色款 1526554936760.jpg
其实前置摄像头旁边再加个3D结构光,然后正面屏幕指纹,这就是我心中的坚果R2了
我还是先用我的坚果3吧,也基本达到这个使用效果了
这个也看起来不错,如果不影响充电接口的话……所以既然说到前置摄像头,手机前置摄像头放左上角假装成角标比放在中间碍眼好看几十倍!!!!(这个建议我已经到处发了不下十遍了)
放下边正中间的话,会挡住充电口,主板和震动马达一系列的东西吧
Stronghan 发表于 2018-05-18 09:45
这估计更难了,不然的话之前一点一横的设计就可以变成一横了,摄像头和光线距离传感器都集中在听筒了,摄像头表面是一个原点,背后的是一块正方体,体积稍大

嗯 技术难度和工业设计得难度都是要命级的,但要是真做出来,那…没准就真成了~
Drmland 发表于 2018-05-18 10:46
放下边正中间的话,会挡住充电口,主板和震动马达一系列的东西吧

坚果3不几乎放在正中了么,还能加指纹识别,不过你说的也有道理,中间的话硬件设计肯定是要大改的
一百万次的回首 发表于 2018-05-18 10:31
其实前置摄像头旁边再加个3D结构光,然后正面屏幕指纹,这就是我心中的坚果R2了
我还是先用我的坚果3吧,也基本达到这个使用效果了

实体home确实用起来已经习惯了,轻触返回,按压主页
屮本痤夫 发表于 2018-05-18 10:33
这个也看起来不错,如果不影响充电接口的话……所以既然说到前置摄像头,手机前置摄像头放左上角假装成角标比放在中间碍眼好看几十倍!!!!(这个建议我已经到处发了不下十遍了)

辛苦了
你把下巴挪到额头上看看效果怎么样
走了坚果3的解决方案,为什么非要用尖?