楼主: DaRGon

[开箱] 我TM终于收到白色R1了,手势震动反馈很棒

是不是我审美疲劳了,作为老锤友的我,我感觉还是魅族15好看一点
不急的,现在订的,6月前能收到。现在某宝白色也有现货,加价300,但是真心不急。又不差这点时间。。。
捕蛇者 发表于 2018-05-19 16:17
是不是我审美疲劳了,作为老锤友的我,我感觉还是魅族15好看一点

我也喜我M15,可是回不去了,首先M15性能比R1差太多,其次是锤子系统好用,最后就是习惯现在的屏幕比例了。
DaRGon 发表于 2018-05-19 16:15
怎么可能那么快花

哈哈~发热量比pro2大~
DaRGon 发表于 2018-05-19 16:23
我也喜我M15,可是回不去了,首先M15性能比R1差太多,其次是锤子系统好用,最后就是习惯现在的屏幕比例了。

m15不知道,魅族15那个白色的确实惊艳到我了,去实体看了真机,真是很精致,系统的话,作为资深锤友,我感觉现在并没有多大区别。也没有什么差异化了,就ui不同点,并没有回不去的感觉,魅族的系统用起来也不错。这里r1没有t系列给我带来的惊喜大

我的不会,比pro2凉一点。
捕蛇者 发表于 2018-05-19 16:30
m15不知道,魅族15那个白色的确实惊艳到我了,去实体看了真机,真是很精致,系统的话,作为资深锤友,我感觉现在并没有多大区别。也没有什么差异化了,就ui不同点,并没有回不去的感觉,魅族的系统用起来也不错。这里r1没有t系列给我带来的惊喜大

M15就是你说的15。确实是,普通用户并不会觉得差异化很大,主要是我刚好要用到。

你的相机拍出来的图片一张多大?超2M吗?
漂亮白色

你拍照一张图片有多大?