楼主: 汤茶

[讨论] 告诉老罗,锤粉是怎样变路人的…

甘蔗5 发表于 2018-05-18 19:10
为什么,这个论坛里面,别人发点东西就是锤黑?真恶心

楼下我回复了别人,你看看我是不是锤黑,从老罗理想主义系列演讲开始就粉了,锤子每一场发布会我都不会落下,16号在办公室给同事讲锤子发布的TNT。你觉得我是锤黑吗?
nitor 发表于 2018-05-18 19:09
我也是想这样说的,现在水军有装备小尾巴护体了

看楼下我的回复,你觉得我是锤黑吗?
狂用加多罗 发表于 2018-05-18 19:15
多有得罪 。对于误伤 再次抱以歉意。

没关系,说说自己感受到的东西而已,我个人只喜欢听别人说我缺点,能使我变得更好
甘蔗5 发表于 2018-05-18 19:10
为什么,这个论坛里面,别人发点东西就是锤黑?真恶心

不好意思,好像理解错你的话了,你是在说别人?
讲道理6加128你3500买小米都买不到。
kk1984 发表于 2018-05-18 19:21
讲道理6加128你3500买小米都买不到。

今天本来想写一篇详细评测文章,但是怕太浪费时间了,因为客观的写想写很多东西,当时还特意查了一下,应该是3599,3999可以买8+256了
谢谢楼主客观评价,这几天一直纠结R1还是pro2,虽然都是镜头凸起,但是习惯了系统,就不太想换别的牌子了,希望老罗能再设计出一款为我们设计的作品,会一直期待T3
锤友从不言粉 —— 罗·阿姆斯特·龙
汤茶 发表于 2018-05-18 19:24
今天本来想写一篇详细评测文章,但是怕太浪费时间了,因为客观的写想写很多东西,当时还特意查了一下,应该是3599,3999可以买8+256了

我前段时间抢购了一部,最后还是出手了
我的R1喇叭外放看视频也有嗡嗡声,但是客服下班了,明天打客服电话看有没有解决方法