搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 开心,16号西单入的现货

[开箱] 开心,16号西单入的现货

现货只有6+128的黑色. IMG_20180516_1356198-01-01.jpeg IMG_20180516_1405372-01.jpeg
人挺多的 IMG_20180516_1406132-01.jpeg IMG_20180516_1406571-01.jpeg IMG_20180516_1412200-01.jpeg IMG_20180516_1344298-01.jpg IMG_20180516_1257172-01.jpeg
和白色t1一起拍 IMG_20180516_1308220-01.jpeg IMG_20180516_1517088-01.jpeg IMG_20180516_1518405-01.jpeg IMG_20180516_1518552-01.jpeg IMG_20180516_1520433-01.jpeg
end IMG_20180516_1521321-01.jpeg IMG_20180516_1519389-01.jpeg IMG_20180516_1542442-01.jpeg
西单有白色吗?

没有,而且没有样机,只要黑色6+128有售.
感谢支持

哪儿?哪儿?这是哪儿?
Jt昀 发表于 2018-05-19 12:45
哪儿?哪儿?这是哪儿?

老哥。北京西单啦

希望能赶紧铺货,实体柜台配备样机,好多人都是指望着白色版本可惜买不到