搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 别想6.0.0 !TNT?笑话!

[软件] 别想6.0.0 !TNT?笑话!

官方隐约表示, 除了R1都不支持TNT  ! (不信问官方!)

4.5号发布的坚果3吧(不太记得时间了) ,说515有新系统 ,结果啊,这nb吹的响亮,连圆都不圆,干脆不提了,呵呵

为了一个845抛弃所有手机,值得吗

就单论游戏模式吧,所有手机都支持游戏模式吧,结果呢,你只在R1上面上游戏模式,你把游戏模式做成ROM包,30多MB,然后全部更新一下会死?

记住你的纸尿裤,记住你的TNT,记住你的让苹果都胆颤的系统(TNT),记住你的带动10年趋势发展!

pro2,单纯是我一个学生没钱买的手机,再过一年换手机,你看看等他们有钱了,还会为你的情怀买单吗?

ps :  TNT?就是个笑话,你在办公室,在外面办公,做老板边上,天天喊,打开淘宝,打开微信,打开编辑软件,在250行输入250,你不尴尬别人不烦?

评分

贰哒哒 + 1

兄弟你太用力了

想喷就喷吧,无所谓了,反正都是实话!!
我现在还在4.16,他们爱升不升,我已经放弃了
我也放弃了,
五行缺智商 发表于 2018-05-18 22:54
我现在还在4.16,他们爱升不升,我已经放弃了

4.1.1不管了,用一年,换oppo也不换锤子,情怀?反正我家穷,没钱给你这情怀买单

就这样吧,勉强用个一年,算买个教训嘛
说的好
没办法,845和636差太多。勉强支持,只会让手机卡顿
严重同意!我今天发了个贴竟然给和谐了,我估计这个也快了!