[讨论] R1 后置双摄玻璃划花集中贴 顶上去!!!

关闭 [复制链接]
作为论坛里第一个说这个问题的人  希望把这个问题顶上去  各位兄弟帮帮忙  别等再用2天发现了后悔了!!!

评分

TonQ + 1
hummerisan + 1 赞 我也拒收了
卢老 + 1
CoryTang + 1 我的已经拒收了
罗爹 + 1 这个问题要持续关注。我的R1到手都不敢拆。.
黯韵书香 + 1 M1L去看看,批量问题
不离方寸 + 1 同意
SnA1l + 1

您好,非常抱歉给您带来不便,麻烦您通过论坛私信(仅支持电脑端发送)的方式提供一下您的姓名、电话和IMEI号,我们会记录并反馈您的问题,同时提供给您一个解决方案。
自己顶!!! pro2的镜头半年一点问题都没有  R1一天花的不行!!
再顶一下!让兄弟们看到!让锤科看到!
真是醉了!
顶一下,这个问题确实严重,照这趋势,要比我之前的m1l还严重,但是锤科也做不了啥了。警示下要买的吧。本来媳妇要买白色的,这下也就罢了,质量不太靠谱。这镜头盖偷工减料严重。。
hechuan 发表于 2018-05-18 23:54
顶一下,这个问题确实严重,照这趋势,要比我之前的m1l还严重,但是锤科也做不了啥了。警示下要买的吧。本来媳妇要买白色的,这下也就罢了,质量不太靠谱。这镜头盖偷工减料严重。。

谢!

谢!
求不沉
收到的R1已经给了京东  还是我自己因为有事而去送的  但是现在又说没取件  呵呵呵呵 Screenshot_2018-05-19-00-04-28-125_??.png
!!