搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 对r1失望至极!!!!!

[开箱] 对r1失望至极!!!!!

激动的开箱结果是失望至极!!!!!
上次的坚果pro本来也是抱着锤粉支持的态度,是台问题机。
谁知道r1更厉害!
我第一次遇见这样的屏幕问题。全是斜着的道道。
我想骂人!!!! P80519-174752.jpg P80519-174744.jpg
由于显示屏内部像素排列纹理与背光模组的纹理叠加后会出现轻微的光学干涉现象,在白色背景下会出现轻微的条纹,正视角几乎不可见,这是正常现象,也不会影响屏幕性能,可放心使用
赶紧找客服退换货
包子 发表于 2018-05-19 17:52
赶紧找客服退换货

真的已经被锤子搞得心累了。
SmartisanCare 发表于 2018-05-19 17:56
由于显示屏内部像素排列纹理与背光模组的纹理叠加后会出现轻微的光学干涉现象,在白色背景下会出现轻微的条纹,正视角几乎不可见,这是正常现象,也不会影响屏幕性能,可放心使用

服了,这种问题竟然说是正常现象,
我500块的手机都不会有这么低级的东西。
拍照的时候都很明显,难倒用个手机以后还不拍照和看浅色背景了?服了!
哎~~~又多了一个屏幕的问题。赶紧保护好你的后摄像头玻璃。
SmartisanCare 发表于 2018-05-19 17:56

感觉你这个客服才是高级黑,透露屏幕设计不合理的真相
人家从来不敢正眼看人 就喜欢斜着看咋办 真不懂为何黑子能买到机器 我的却还在配货。。。
angelline13 发表于 2018-05-19 18:20
人家从来不敢正眼看人 就喜欢斜着看咋办 真不懂为何黑子能买到机器 我的却还在配货。。。

服了,黑子?
我从没黑过锤子,
lcd屏幕斜着看视角问题是某个视角并且是非常斜的。并且那个跟这个是两个问题
再说了,我说我斜着看了吗?
我说的是这一道道的是斜着的道道。
全部都是正常拿手机看的。
服了你这种不懂脑子的残疾了。
还是我 发表于 2018-05-19 18:25
服了,黑子?
我从没黑过锤子,
lcd屏幕斜着看视角问题是某个视角并且是非常斜的。并且那个跟这个是两个问题
再说了,我说我斜着看了吗?
我说的是这一道道的是斜着的道道。
全部都是正常拿手机看的。
服了你这种不懂脑子的残疾了。

可以退换货吧?