[讨论] R1镜头没花的进来说一下,和花了的来个统计对比

更新:

5月25收到手机,重度使用到现在,没有碰到什么问题,没有用手机壳,镜头完好,屏幕和后壳也完好,肉眼看不出划痕。应该是已经解决镜头问题了,以后的批次理论上讲不会有同样问题了。有些可能如网友所说并不完美,比如系统啦,设计啦,品控啦,但是和朋友的一加6(我推荐的)以及某厂新机与某厂旗舰相比较,坚果R1仍然是我的不二选择,虽然是同配置最贵的(表面上看起来)。

这么美好的产品,注定是有人无缘拥有的。

没有失望。
===================================
我的还没发货,你们可以先来讨论,看看和花了的什么比例。认为轻微磨损属正常,觉得不影响使用的也算。最好附上订单截图和照片。

如果问题真的很严重也请官方重视。

纯统计,争论无意义,不解决问题 Screenshot_2018-05-20-23-33-12-222_Chrome.png
从论坛里选两张图比较:

1、轻微花的

2、严重花的

看了好多,磨花的基本介于这两者之间

作为花了的  我顶你一下    目的是让你知道  有多少是真没花的  有多少是无脑粉  来洗地的
ElightTRI 发表于 2018-05-20 23:41
作为花了的我顶你一下    目的是让你知道有多少是真没花的有多少是无脑粉来洗地的

嗯,有问题就要暴露出来。说实话害怕这贴没人来回复,真的会挺尴尬的。作为T1和坚果PRO老用户,不想看到旗舰产品让人感到瑕疵太大
轻微磨损,感觉镜片有点次,以后再换吧
没有
风味牛腩 发表于 2018-05-20 23:47
嗯,有问题就要暴露出来。说实话害怕这贴没人来回复,真的会挺尴尬的。作为T1和坚果PRO老用户,不想看到旗舰产品让人感到瑕疵太大

一样T1和pro老用户,白阿姨先退了,不管是不是真的有问题,不想冒风险,一个月后再买肯定稳妥
一直很小心,没让镜头接触桌面,等手机套中。小心点应该没事的
目前还没事
我的有两条小细痕,好在是在边上,不太影响拍照,但就怕中间出现划痕
我的镜头也花了,有无线充,没直接放桌上的。