[问答] 还没发货的产品摄像头玻璃还用换吗

516中午10点抢的,白色8     128的,到现在还没有发货,大家都在谈论摄像头玻璃的问题,我想问问,我们这些没发货的,是厂家换好发过来,还是我们再去换
我的在路上,我也想知道
很明显,有人在带节奏,故意黑我大锤子。
感觉网传那种刮花的视频头照片有点故意黑的节奏,正常使用不足一周能成那样,天天在地上打滚么。
远方的风 发表于 2018-5-21 16:13
感觉网传那种刮花的视频头照片有点故意黑的节奏,正常使用不足一周能成那样,天天在地上打滚么。 ...

是的,而且论坛很多真实有划痕的都只是反映镜头有划痕拍照没有影响。
远方的风 发表于 2018-05-21 16:13
感觉网传那种刮花的视频头照片有点故意黑的节奏,正常使用不足一周能成那样,天天在地上打滚么。

我裸奔用了一天目前没发现问题,有张图带壳的那个壳划的都很严重,应该不是正常使用
我也有点担心,官网的一台还没有发,不知道摄像头这个问题能不能再发货前解决
后续工艺已经改善,尽量避免再出现偶发的镜片镀膜磨花问题
我是16号使用优购码在官网买的,我也遇到了和反应了镜头的问题,如果不是亲身经历兴许我也会认为是有组织有预谋的吧。可能是量产第一批出现了问题,客服说是段差,专业的我不懂,但是我看了一下,发现镜片高于镜框。
忘记是微博还是论坛看到一个锤友上传的图,刮得惨不忍睹,但是他也注明了一下自己经常在工地,沙尘比较多,兜里难免会有一些沙土。
一锤闯江湖 发表于 2018-05-21 16:00
我的在路上,我也想知道

我得还没发货,就是问问