搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 黑R1到手,胎里美

[开箱] 黑R1到手,胎里美

到了到了,京东来了,黑阿姨的脚步近了

开箱成功,没有花镜头(立个flag?)

“段差”测不出来

但是目测是平的

貌似玻璃还高一点点

边框没毛病,我是比较宽容的那种

不敢开机激活,先放口袋里

带着出门散个步

壳膜还没到,确认一下镜头是否坚挺

兄弟们,三个小时后见

大不了15天以后还是一只好机

IMG_20180523_165114R.jpg IMG_20180523_165543R.jpg IMG_20180523_165944R.jpg IMG_20180523_171012R.jpg IMG_20180523_171110R.jpg
这…万一有问题的话,还麻烦您尽快联系售后。
SmartisanCare 发表于 2018-05-23 17:26

这么没信心?
SmartisanCare 发表于 2018-05-23 17:26

您这句话好戳心
才半个小时,真是心塞。 1527069986831.jpg IMG_20180523_180643R.jpg IMG_20180523_180657R.jpg IMG_20180523_180701R.jpg

我尽量不打扰忙碌的客服,只想得到自己情况问题的回答,客服是不是没有权限说话。

那问您管用吗?

没有激活,镜头刮花,能不能退?还是只能换?

不知道怎么才能说的更清楚了…… Screenshot_2018-05-23-18-12-37-003_??.jpg
你居然找京东客服。。。。。找微信客服,或者锤子客服电话问比较具体。京东客服。。。。恕我直言,就是个辣鸡。
m1l数据线有问题叫我重新购买。我直接找微信客服免费给我换了。
微信客服今天是排不上队的,京东好歹给个回复……
......
晕,才多久,你是怎么刮花的,就桌面?口袋?