[问答] 坚果r1现在的系统不支持tv out吗?

本来购入r1的初衷就是通过蓝牙连接枪神王座,实现0延迟画面输出来玩刺激战场。。。连手机加各种配件花了接近5000了。发现完全不支持通过typc转hdmi画面输出??发布会说跟s9一样支持tvout,现在不支持。客服能解释下为什么吗? wx_camera_1527070676214.jpg .temp_BBS_0523_182131.jpg
我买的typec转hdmi都支持s9。为什么r1不行?
人工置顶,客服快来回答
只支持DP输出,换一条线就行了
坚果r1 Display Port1.4 ,你需要换一根线了。附议楼上
jiushenliuxing 发表于 2018-05-23 18:41
坚果r1 Display Port1.4 ,你需要换一根线了。附议楼上

typec转dp,然后再转hdmi吗?
喵星考拉 发表于 2018-05-23 18:36
只支持DP输出,换一条线就行了

难道找不到不能边充电边输出画面的线吗?如果有麻烦告知怎么搜啊?谢谢
到底是支持怎么样子的输出啊? mmexport1527079040740.jpg
我用了dp线,也是不行 IMG_20180523_213737R.jpg
该微博底下的评论好像说了他用的是绿联的线