查看: 4988|回复: 57

[问答] 坚果r1现在的系统不支持tv out吗?

[复制链接]
发表于 2018-5-23 18:24 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来购入r1的初衷就是通过蓝牙连接枪神王座,实现0延迟画面输出来玩刺激战场。。。连手机加各种配件花了接近5000了。发现完全不支持通过typc转hdmi画面输出??发布会说跟s9一样支持tvout,现在不支持。客服能解释下为什么吗? wx_camera_1527070676214.jpg .temp_BBS_0523_182131.jpg
 楼主| 发表于 2018-5-23 18:24 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我买的typec转hdmi都支持s9。为什么r1不行?
 楼主| 发表于 2018-5-23 18:32 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
人工置顶,客服快来回答
发表于 2018-5-23 18:36 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
只支持DP输出,换一条线就行了
发表于 2018-5-23 18:41 | 显示全部楼层
坚果r1 Display Port1.4 ,你需要换一根线了。附议楼上
 楼主| 发表于 2018-5-23 19:57 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
jiushenliuxing 发表于 2018-05-23 18:41
坚果r1 Display Port1.4 ,你需要换一根线了。附议楼上

typec转dp,然后再转hdmi吗?
 楼主| 发表于 2018-5-23 19:58 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
喵星考拉 发表于 2018-05-23 18:36
只支持DP输出,换一条线就行了

难道找不到不能边充电边输出画面的线吗?如果有麻烦告知怎么搜啊?谢谢
 楼主| 发表于 2018-5-23 20:38 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
到底是支持怎么样子的输出啊? mmexport1527079040740.jpg
发表于 2018-5-23 21:51 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我用了dp线,也是不行 IMG_20180523_213737R.jpg
发表于 2018-5-23 23:07 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
该微博底下的评论好像说了他用的是绿联的线
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端