楼主: xavier9128

[问答] 坚果r1现在的系统不支持tv out吗?

就是屏幕跟输出画面的延迟,大不大,我用手机读毫秒的情况下拍下手机跟电视画面。算的是170多毫秒的延迟
xavier9128 发表于 2018-06-02 10:07
就是屏幕跟输出画面的延迟,大不大,我用手机读毫秒的情况下拍下手机跟电视画面。算的是170多毫秒的延迟

看上去感觉是有一点儿延迟的,因为我不打游戏也没啥感觉,我主要是想接电视看视屏用,所以我的需求是流畅不卡就可以了。

怎么没有人看我的回帖!!!坑爹!我正准备退货呢 !心说这TM傻逼给我发错成HDMI去了 艹 原来是我自己买的时候看错了 买了根HDMI线回来!艹蛋!!!!!结果插上根本不能用 就显示个充电!而且 屏幕触摸也失灵了 拔下就正常了 艹!艹!!!!!!! IMG_20180604_194942B.jpg IMG_20180604_195310R.jpg IMG_20180604_195430R.jpg IMG_20180604_195600R.jpg IMG_20180604_195446R.jpg
我现在 用这线试  手机死机后再也开不了机了 而且插上充电器 绿灯也不亮  16号买的 这种情况 怎么办
霸道小三轮 发表于 2018-06-01 21:57
淘宝链接发不了,你直接搜就有了。参照图片。

能发一下你的转接线型号吗?这种的 IMG_20180604_194942B.jpg
xavier9128 发表于 2018-06-01 11:12
谢谢大家推荐,已入可用转换线

你好,我想问一下,你买的哪款?
xavier9128 发表于 2018-05-23 19:58
难道找不到不能边充电边输出画面的线吗?如果有麻烦告知怎么搜啊?谢谢

无线充电
霸道小三轮 发表于 2018-05-30 00:46
这根可以,亲测可用。可将手机投到显示器和电视上,无延迟。但是目前不会唤出桌面系统,只是手机投影。

你好,我先问下这款的型号是多少呢?我在绿联旗舰店没找到。
黄元君 发表于 2018-05-30 14:27
海备思的type c转hdmi确认可以用,无延迟。

你好,我为了海备思的客服,他们为啥说不能用呢?你能不能给个链接呀?
浅暮 发表于 2018-06-09 23:04
你好,我为了海备思的客服,他们为啥说不能用呢?你能不能给个链接呀?

你搜一下,给华为p20用的。