搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 屏幕近看全是斜纹路

楼主: PiPiBoBo

[问答] 屏幕近看全是斜纹路

胯下的灵魂 发表于 2018-05-26 22:07
盯着看了半小时,雪花点倒是出来了,斜纹没看到,看来我成功躲过一劫

没有斜纹的屏幕眼睛根本看不出来,我换了这个就是,有斜纹的屏幕一眼就能看出来,很明显
PiPiBoBo 发表于 2018-5-26 21:23
不知道呢 看上去像是里面有东西 也像是玻璃有个小瑕疵 反正都换新机了 开心 ...

你是到实体店换的?当场就能换?

去年6月份入手坚果pro,刚开始用觉得系统流畅方便,电池耐用 ,就是相机差了点,平常开车导航gps信号差了点,但随着app数量的增加变得个各种卡顿,最终忍了不到三个月还是又用回ios,有人问为啥会买锤子,那是因为之前用三星S3的时候无聊刷过锤子的系统,那时觉得ui很清流很喜欢,加上坚果pro颜值不错(之前之后出的锤子都比不上它),刚好手机又坏了就入了,虽然坚果pro 不用了,但还是会经常用它看看论坛,有一天发现说有白班问题,认真检查了一番,发现白色背景下有三个点白斑,其他颜色看不出来,也没什么在意,知道这个事后就会经常看下,后来发现变严重白班还增加了(一直懒得去售后),后来在逛各种论坛贴吧的时候经常看到这种问题去售后被以各种理由拒保,想着自己去会不会被拒,周二移动送了张无限的卡,以后还是会经常用,一查保修期才剩一个星期了,趁周末赶快去(主要还是自己花钱买的有问题干嘛不去修),到售后一说是白班的问题,工作人员查完保修期 ,第一句话就是保修期就剩一个星期了,这种问题8成都是进水造成的,可以打开手机看下什么情况再说,这时心里想要不要要求当面打开(被以前修E680i的经历搞怕了,当着面能多出配件,说问题严重都脱落了,还好自己都拆的不爱拆了),但还是没开出口,毕竟是在售后维修点,果然过一会儿后台工作人员出来说是进水造成的,拿着螺丝跟我说都生锈了,我说怎么不看水毁试纸,又拿出一块主板上说试纸颜色也变了,我就说现在事实是这样我也没什么好说的,把机子装好不修了(没跟他们扯),回家路上越想越气,感觉在场的其他人觉得我是明知有进水来蒙运气的,思来想去难道说是刚买那时天气热放口袋汗水进去了,其他用过的手机怎么不会,工作人员想蒙我自费,也没理由啊,难到锤子就是这鸟质量,我能说什么,我能说操吗,我操……
我眼睛都看花力也没看见,估计你的有问题。
叁下伍除贰 发表于 2018-05-27 01:13
你是到实体店换的?当场就能换?

对的 当场就能换 而且服务态度真的超级好 这点还蛮感动的
DaRGon 发表于 2018-05-27 08:57
我眼睛都看花力也没看见,估计你的有问题。

我新换的这台眼睛看花也看不到斜纹
说明你的没毛病,有毛病的毕竟还是少数,要是都有毛病那还得了…
王自如测评都说有斜纹了。
千与千寻1 发表于 2018-05-27 10:08

他那台很明显也是中奖了,正常的不是那样。比如我现在手机这台,眼睛看瞎也看不出来纹路
千与千寻1 发表于 2018-05-27 10:08

王自如的测评还拿来做参考呢?那么多客观数据都是错的。
想换就换